Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.06.2008 18:05 Екб
контент
На югорский фестиваль "Золотой Бубен" уже поступило 70 работ от телекомпаний России и зарубежья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На югорский фестиваль "Золотой Бубен" уже поступило 70 работ от телекомпаний России и зарубежья

Двенадцатый международный фестиваль телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой Бубен" набирает обороты. На творческий конкурс уже поступило 70 работ от телекомпаний России и зарубежья. Напомним, что он пройдет в Ханты-Мансийске 21-25 сентября 2008 года.

Фестиваль "Золотой бубен" – престижный телефорум, давно занявший свою нишу в телевизионном мире. За право обладать призом фестиваля – статуэткой золотой богини Югры – собираются более сотни представителей телевизионного сообщества. Это открытый творческий конкурс телевизионных работ различных жанров, объединенных общей темой "Человек и времяя". Основные номинации: телевизионный документальный фильм, национальный характер, публицистика, просветительская программа, репортаж, видео-арт, анимация.

Международный фестиваль телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен" проводится под личным патронажем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александра Филипенко. Все эти годы он бессменно возглавляет оргкомитет телефестиваля.
В 2000-м году в центре города была установлена бронзовая статуя Золотой Богини. Ханты-Мансийск – единственный город в России, в котором увековечен символ телефестиваля, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

В 2003-м году был создан Фонд развития телевидения "Золотой бубен". Основной целью его деятельности является аккумулирование финансовых средств и направление их на развитие телевидения в автономном округе и реализацию творческих проектов в области телевидения. Целями деятельности Фонда являются: организация проведения школы телевизионного мастерства, телевизионных мастер-классов, дискуссий, конференций в рамках проведения фестиваля "Золотой бубен".

Фестивалю вручен диплом Национальной Ассоциации Телерадиовещателей "За активное продвижение социально значимых телевизионных проектов" и Хрустальный шар – знак признания фестиваля и символ профессионального мастерства. Фестиваль является корпоративным членом Евразийской Академии радио и телевидения. 

Другие новости по темам: золотой бубен, телекомпания, конкурс, фестиваль, программа, фильм


18:05 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4550   € - 82.0120
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+