Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.11.2011 18:08 Екб
звезды
Голливудский актер Джордж Клуни, возможно, участвовал в оргиях Берлускони
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Голливудский актер Джордж Клуни, возможно, участвовал в оргиях Берлускони

Итальянские власти официально разрешили Сильвио Берлускони вызвать в суд по нашумевшему делу об оргиях с несовершеннолетними проститутками, которые якобы устраивал экс-премьер, актера Джорджа Клуни и футболиста Криштиану Роналду. Одна из свидетельниц утверждает, что звезды были на закрытых вечеринках Берлускони, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

В так называемом "деле Руби" - 17-летней девушки из Марокко, которую обвиняют в проституции и участии в закрытых вечеринках Сильвио Берлускони, могут появиться новые фигуранты. Это голливудский актер Джордж Клуни и футболист мадридского клуба "Риал" Криштиану Роналду. Руби – это кличка юной танцовщицы по имени Карима Махруб, которая часто гостила на вилле экс-премьера и получала от него дорогие подарки. Девушка отрицает, что занималась платным сексом с экс-премьером Италии, однако утверждает, что на его закрытых приемах присутствовали Джордж Клуни и Криштиану Роналду. С последним, по словам Карима Махруб, у нее была интимная связь.

Многие журналисты отмечают, что обвинения в адрес Клуни выглядят достаточно правдоподобно – у актера есть дом в Италии, который находится по соседству с виллой Берлускони. Впрочем, адвокаты Берлускони хотят, чтобы звезды выступили на процессе в качестве свидетелей защиты и подтвердили невиновность бывшего чиновника. Джордж Клуни подтвердил, что представители экс-премьера Италии связывались с ним и просили "замолвить слово" за Берлускони, добавив, что готов дать показания, так как скрывать ему нечего.

берлускони сильвио|Фото: images.scotsman.comКлуни сказал, что не участвовал в "бунга-бунга вечеринках" Берлускони и лишь раз заходил в гости к экс-премьеру, собирая пожертвования для бедных жителей суданской провинции Дарфур. Актер заявил, что даже готов приехать в Италию и лично присутствовать на процессе, хотя, согласно законодательству, показания можно дать и заочно. Знаменитый футболист мадридского "Риала" Криштиану Роналду также отрицает, что был в числе особых гостей на вечеринках Берлускони. Всего защита собирается привлечь к процессу 78 свидетелей, а обвинение – 36.

Сильвио Берлускони называет организованный против него процесс "политической провокацией". Он отрицает, что организовывал вечеринки с участием несовершеннолетних проституток. Если вина итальянского экс-премьера все же будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Между тем, Сильвио Берлускони, против которого начался судебный процесс, и которого сместили с поста премьера Италии, не унывает – на неделе вышел в свет диск с песнями на его стихи. Пластинка называется "Настоящая любовь". Все тексты песен из нового альбома Берлускони сочинил сам. Как известно, музыка давнее и самое любимое увлечение бывшего итальянского премьера.

Исполняет песни давний друг экс-премьера, профессиональный итальянский певец Мариано Апичелле. Ранее Берлускони уже записывал с ним пластинки. Первый альбом под названием "Meglio 'na сanzone" был записан в 2003 г., второй ("L'ultimo amore") – в 2006 г. и третий, получивший название "Meglio una canzone", вышел в свет в 2008 г.

Другие новости по темам: Джордж Клуни, Сильвио Берлускони, оргии, Криштиану Роналду, суд, проституция


18:08 Екб | Италия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4550   € - 82.0120
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+