Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.11.2011 14:08 Екб
контент
Финал скандального шоу "Каникулы в Мексике": участники поговорят с родителями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Финал скандального шоу "Каникулы в Мексике": участники поговорят с родителями

В пятницу, 25 ноября на канале MTV состоится финал реалити-шоу "Каникулы в Мексике". Зрители узнают, какая из пар выиграет 1 млн руб. и как они поделят деньги.

Между тем, как сообщают создатели шоу, на этом проект не окончится. Зрители увидят серию ток-шоу, в ходе которых будут обсуждать поведение молодых людей и девушек, принимавших участие в "Каникулах".

В первом выпуске ток-шоу — "Отцы и дети" - ведущие Ксения Собчак и Таир Мамедов вручат победителям тот самый миллион, за который те три месяца дрались друг с другом и с алкоголем.

А компанию героям проекта составят их родители, которые все это время смотрели "Каникулы в Мексике" и копили эмоции. Теперь они попробуют цензурно высказаться о поведении своих детей.

Темы следующих выпусков ток-шоу: "Любовь, дружба и секс": Секс на камеру, секс по дружбе, секс по любви, секс как средство победить на шоу – кто чем занимался на вилле? Была ли у кого-нибудь из героев настоящая любовь? (2 декабря, пятница, 22:00).

"Русские на отдыхе": Участники шоу, оказавшись в Мексике, первым делом сбежали с виллы, чтобы достать наркотики. Не вышло, но герои отыгрались позже, когда оказались в мексиканском баре. "Мы раньше и не знали, до чего текила может довести человека", — признавались потом местные жители. Можно ли остаться человеком на заграничном пляже, где море, солнце и all inclusive? (9 декабря, пятница, 22:00)

MTV МТВ телеканал логотип|Фото:"Кавказские традиции": Что позволено кавказской женщине, а что – мужчине, и кто вообще им судья? Можно ли бить девушку, которая тебе не жена и даже не сестра? Как жить дальше сыну гордого Кавказа, если вся страна теперь знает, что он курит марихуану, танцует стриптиз и спит с женщинами за деньги? Хвастливый джигит заявляет, что соблазнил сотню девственниц-мусульманок… Как он собирается после этого смотреть в глаза своим родным? (16 декабря, пятница, 22:00)

"Каникулы в Мексике" — сценарий или реальность?": Что это было – жизнь или фантазия больного сценариста? Эти люди и правда настолько безнадежны, или провокаторы с MTV просто хотят очернить нашу умную, красивую и лучезарную молодежь, чтобы поднять рейтинги? Что можно показывать по телевизору, а что – нет? Когда должна срабатывать самоцензура? (23 декабря, пятница, 22:00)

Другие новости по темам: Каникулы в Мексике, реалити-шоу, финал, MTV


14:08 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4074   € - 82.6346
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+