Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.12.2011 18:13 Екб
соTVорение
"Централ Партнершип" будет продавать свой контент через AppStore
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Централ Партнершип" будет продавать свой контент через AppStore

Компания "Централ Партнершип" подписала договор о распространении своих фильмов и сериалов через интернет-магазин AppStore, в котором на данный момент реализуется лишь шесть российских фильмов.

"Зрители уже привыкли к просмотру кино в интернете и на мобильных устройствах, поэтому мы решили развивать и платную модель. Идеальной мы видим ситуацию, когда фильм сначала будет распространяться платно, а затем по рекламной модели", – объяснила газете "Ведомости" вице-президент ЦПШ Злата Полищук.

Уже подписаны соглашения с компанией Slang Production и издательством "Новая книга", которые занимаются выпуском приложений для AppStore. Первыми проектами ЦПШ, которые будут распространяться по новой модели, станут комедия "Свадьба по обмену" и британский сериал "Камелот" (ЦПШ владеет правами на дистрибуцию этого фильма в России). Позже в AppStore появятся "Тарас Бульба", "Игры страсти", "В июне 41-го", "Брестская крепость", "Два дня" и "Дети шпионов 4: Армагеддон".

Кстати, на прошлой неделе стало известно, что продюсер фильма "Два дня" Рубен Дишдишян через суд потребовал вернуть свое имя в титры картины, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру". Иск Дишдишяна к ООО "Централ Партнершип" был принят к рассмотрению Хамовническим районным судом города Москвы.

Дишдишян - основатель и бывший президент ЦПШ. О том, что он покинул пост главы компании, было объявлено 12 апреля 2011 г. В июне 2011 г. стало известно, что ЦПШ вырезает фамилию бывшего президента из титров картин, продюсированием которых он занимался. На фестивале "Кинотавр", где состоялся первый публичный показ "Двух дней", режиссер фильма Авдотья Смирнова выражала недовольство тем фактом, что из титров без ее ведома удалили Дишдишяна.

Теперь Дишдишян требует не только вернуть его имя в титры, но и возместить ему моральный ущерб в размере 1,5 млн руб.

В настоящее время готовятся иски, касающиеся еще пяти телесериалов и четырех полнометражных картин, из титров которых также удалили Дишдишяна. Речь идет о фильмах "Дом" Олега Погодина, "Бой с тенью 3" Алексея Сидорова, "Пять невест" Карена Оганесяна и "Небесный суд" Алены Званцовой.

Другие новости по темам: Централ Партнершип, AppStore


18:13 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2298   € - 80.2689
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+