Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.12.2011 17:32 Екб
контент
Ксения Собчак поскандалила с Седоковой на MTV
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Собчак поскандалила с Седоковой на MTV

Выпуск ток-шоу "Каникулы в Мексике", которое стало продолжением реалити-проекта с ведущей Жанной Фриске, был посвящен теме "Русские на отдыхе". В качестве приглашенной звезды на съемках присутствовала Анна Седокова.

Съемки приближались к концу. Дискуссия шла в обычном ключе: участница "Каникул в Мексике" на MTV Диана Макиева размахивала руками, била посуду и демонстрировала голый зад. Остальные высказывали мнения по теме. Все шло по плану, и ничто не предвещало бури, пока ведущая Ксения Собчак не обратилась за комментарием к певице Анне Седоковой. Тут-то и началось самое интересное.

Седокова сообщила, что ненавидит пьяных, и поделилась своим главным правилом: как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения. "Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!", — гордо заявила Седокова.

Собчак не мешала Анне рассказывать о своем безупречном моральном облике, хотя было видно, что возражения имеются. Но, когда Седокова обронила, что "ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет", да и вообще не знает, "что такое состояние опьянения", Ксения не выдержала.

"Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то", — сказала Собчак. Наивная Седокова, не чуя беды, продолжала стоять на своем. И тогда Ксения взялась за нее по-настоящему, пишет портал "Вокруг ТВ".

"Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин", — заявила ведущая ток-шоу.

На лице Седоковой застыла обиженная улыбка, но ответить ей было нечего. Она попыталась отделаться общими фразами: "я никогда не танцевала в лифчике со стразами", "я замужем, у меня все хорошо, зачем мне пить", но Собчак уже "понесло".

"При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!", — напирала Собчак.

Седокова совсем сникла — очевидно, крыть ей было нечем. Положение спас второй ведущий шоу — Таир Мамедов. Ему удалось разнять девушек и вернуть дискуссию в мирное русло. Чем закончились съемки, вы можете увидеть в пятницу, 16 декабря, в 22.00 на MTV.

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Анна Седокова, ток-шоу, MTV, Каникулы в Мексике


17:32 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+