Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.12.2011 12:30 Екб
соTVорение
СМИ: Проект Пугачевой "Crimea Music Fest" может стать "провалом года"?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Проект Пугачевой "Crimea Music Fest" может стать "провалом года"?

Российские звезды вряд ли поедут вновь на музыкальный фестиваль Аллы Пугачевой "Crimea Music Fest". Впервые мероприятие прошло в этом году, на него Примадонне российской эстрады удалось собрать весь цвет отечественного и украинского шоу-бизнеса. Впрочем, как пишет "Экспресс-газета", выступающих из ближнего зарубежья было все же больше, и это стало одной из причин, по которым в 2012 г. россияне с неохотой собираются на фестиваль.

По информации издания, на данный момент ни одна знаменитость не подтвердила участия в фестивале Пугачевой. Основной аргумент – не сдержанные Аллой обещания. "Когда организаторы зазывали на фестиваль звезд первой величины - Ротару, Леонтьева, Баскова, Билана, Лолиту и других, сразу оговорили условия, - рассказала администратор концертного зала в Ялте Марина Бондарчук. - Артисты выступают бесплатно, но их покажут в эфире центрального телевидения. Пугачева всех уверяла, что ее фестиваль продемонстрируют на Первом канале. Звезды приехали именно из-за заветных эфиров. Лолита - единственная, кто сразу почувствовала разводку. Она отказалась, заявив, что бесплатно не будет выступать даже ради Пугачевой".

Сейчас стало ясно, что артистов надули. Кроме эфиров на украинском канале "Интер", ни на одном ведущем российском телеканале фестиваль Пугачевой не показали. Вероятно, телебоссов смутило, что в шоу оказалось больше украинских исполнителей, чем российских. А может, непомерными стали финансовые запросы Аллы Борисовны? Так или иначе, "Crimea Music Fest" согласился поставить в эфир лишь канал ТВ-центр. Крымское бабье лето зрители увидят в конце… декабря.

На сайте телеканала действительно "висит" анонс телеверсии фестиваля, впрочем, покажут ее тоже не в самый канун Нового года, а 23, 24 и 25 декабря, в период, когда большинство россиян будет занято забегами по магазинам и корпоративами. Так что время, доставшееся проекту Пугачевой в сетке телеканала, тоже удачным не назовешь.

Другие новости по темам: Алла Пугачева, фестиваль, Crimea Music Fest, телеканал, ТВ-центр


12:30 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+