Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.12.2011 15:22 Екб
звезды
Виктория Боня собирается на новогодние каникулы в Дубаи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Боня собирается на новогодние каникулы в Дубаи

Беременная экс-участница "Дома-2" Виктория Боня проведет новогодние каникулы не в Марокко, куда она собиралась уехать на период беременности, а в Дубаи. Впрочем, сам Новый год девушка собирается встречать в Москве.

"Я пока не решила, что именно подарю своим близким, но уже начинаю думать, так как время поджимает. Для себя вообще ничего не прошу, так как если говорить о материальных вешах, у меня все есть, в этом плане я счастливый человек. Теперь мне хочется совершенно других вещей, которые важнее материальных ценностей", - цитирует Викторию "ЭГ".

Напомним, уехать на Лазурный берег Боня решила из-за того, что в столице России на нее наваливается слишком много суеты и волнений, она боится за свое здоровье и здоровье будущего малыша. "Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно!", – написала она в своем микроблоге в Twitter.

Позиция Бони понятна: ребенок родится через три месяца, и женщина хочет, чтобы в ее жизни было поменьше стрессов. Однако в мегаполисе это неосуществимо: из-за плохой экологии Вику все чаще беспокоят проблемы со здоровьем, в частности, токсикоз. Звезду буквально тошнит от столицы, и неудивительно, что она хочет перебраться в местечко поспокойнее. В последнее время Боня даже старается пореже бывать на светских тусовках и старается вести более размеренный образ жизни, пишет "ЭГ". Впрочем, возможно не только это сказывается на самочувствии светской львицы. Так, на собственном дне рождения, который Боня недавно отмечала, она позволила себе выпить красного вина. Кроме того, бойфренд женщины Алекс Смерфит не смешит узаконивать отношения, несмотря на интересное положение Виктории. Слухи о скорой свадьбе появлялись еще несколько месяцев назад, но в называвшиеся сроки под венец молодые люди так и не пошли.

А пока девушка собирается в поездку, выходить в свет предпочитает без косметики. Как отмечает журнал "Папарацци", раньше Викторию сложно было встретить на светском мероприятии без укладки и декоративной косметики, на на премьере ледового представления "Спящая красавица" она появилась совсем без макияжа и с волосами, собранными в простой пучок.

Виктория Боня|Фото:paparazzi.ru

Другие новости по темам: Виктория Боня, беременность, Дубаи, Новый год, каникулы, Алекс Смерфит


15:22 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.8129   € - 70.6771
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+