Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.12.2011 18:00 Екб
звезды
Журналист Ольга Романова о Немцове: Борис, ты не прав. Дубль-2
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Журналист Ольга Романова о Немцове: Борис, ты не прав. Дубль-2

О телефонных переговорах Бориса Немцова, которые явно нанесут удар по имиджу митинга и всех организаторов телеканал "Дождь" поговорил с журналистом Ольгой Романовой. По ее мнению, сегодня наступил "конец политической карьеры Немцова".

"Все, что мне хотелось сделать, когда я услышала эти записи и смогла перед эфиром все это посмотреть и послушать, конечно, - хотелось удрать, но не могу. Потому что шла комментировать сбор средств, а попала на эту публикацию. Очень хочется удрать, но я уже здесь. Она, публикация, ужасна.

Я думаю, что сегодня конец политической карьеры Бориса Немцова. Судебные иски, не иски, что там может быть еще – это конец… Потому что то, что сейчас вывесил LifeNews, например, один из разговоров, который я услышала сейчас, был посвящен как раз деньгам на проведение митинга на Болотной площади и сегодня Борис Немцов об этом сказал, и в ситивизоре на прямом заседании, которое транслировалось, что деньги давал он лично. Я этого не знала, я сегодня впервые об этом услышала…

…Сейчас я услышала это в разговорах, которые мне было крайней неприятно слушать. Я, в общем-то, испытываю некое, очень маленькое, чувство удовлетворения, что все-таки "новые сердитые" оказались правы. Очень не хотелось, чтобы разногласия эти вылезли, а тем более в такой форме. Конечно, очень это неприятно, как и любая, в общем, грязь, если называть вещи своими именами… Борис оказался не прав, как и было сказано в адрес совершенно другого Бориса? Борис, ты не прав. Дубль-2".

Романова также прокомментировала появление на собрании оргкомитета светской обозревательницы Божены Рынска: "Я не могу не заметить, что Божена не член организационного комитета и собрания, но, поскольку постольку, она на это собрание пришла, и освободился стул за столом, было бы странно заставлять женщину стоять в углу у стенки, когда можно присесть. Мне кажется, что это не очень надо объяснять: если есть свободный стул, то садись, конечно".

Другие новости по темам: Ольга Романова, Борис Немцов, Божена Рынска, митинг, оргкомитет


18:00 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+