Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.12.2011 18:10 Екб
звезды
СМИ: Анастасия Вертинская делит имущество своей умершей подруги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Анастасия Вертинская делит имущество своей умершей подруги

Актрису Анастасию Вертинскую обвиняют в махинациях с наследством покойной Иветта Квачадзе — близкой подругой актрисы, светской персоной, которую знали многие. К сожалению, женщина была одинока, поэтому своей единственной наследницей назвала Анастасию Вертинскую. Но дело ясное, что дело темное, пишет портал "Вокруг ТВ".

В завещании, датированном февралем 2008 года, Вертинская прописана как "единоличная наследница" состояния Квачадзе. А оно была немалым: в денежном эквиваленте составляло 600 тыс. евро. Именно в такую сумму оцениваются две квартиры, дача, антиквариат, драгоценности и меха Иветты Квачадзе.

Загвоздка в том, что за три дня до смерти от онкологического заболевания Иветта переписала завещание, отписав Вертинской лишь часть состояния: две трети одной квартиры и три кольца с бриллиантами. Остальное имущество она распределила между 17 людьми: дальними родственниками и коллегами.

Однако Вертинская решила бороться за наследство, настаивая на правомочности первой редакции завещания, и подала иск о недееспособности Квачадзе на момент написания второго, исправленного варианта документа о наследовании. Замглавврача больницы, где проходила лечение Иветта, подтвердил вменяемость женщины, была также проведена посмертная экспертиза в Институте имени Сербского, которая также доказала неправоту Вертинской, отмечает издание.

Наследники, имена которых обозначены во втором завещании, также подали в суд с намерением отстоять свои доли. Тут и вскрылись некрасивые подробности дела: квартира Квачадзе была продана еще при ее жизни именно Анастасии Вертинской, и сделано это было по доверенности. После некоторых разбирательств выяснилось, что сделка по продаже квартиры была совершена сразу после смерти Иветты, когда доверенность от нее была уже недействительна.

Вертинская поспешила сменить двери в обеих квартирах, предварительно забрав оттуда все ценные вещи и положив их на хранение в личный сейф. Одну из квартир она сдала арендаторам.

Судя по всему, разбирательства в судах по этому делу затянутся надолго.

Другие новости по темам: Анастасия Вертинская, наследство, имущество, Иветта Квачадзе


18:10 Екб |






читать комментарии (7)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.4290   € - 71.2391
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+