Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.12.2011 13:16 Екб
звезды
Солистка "Блестящих" Ксюша Новикова утверждает, что экс-супруг украл у нее детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Солистка "Блестящих" Ксюша Новикова утверждает, что экс-супруг украл у нее детей

Солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова, которая на некоторое время уходила из коллектива и затем вернулась, утверждает, что бывший муж украл у нее детей.

Как пишет "Комсомольская правда", в 2007 г. Новикова покинула эстраду ради любимого человека – бизнесмена Андрея Середы. В 2008 г. родился старший сын пары – Мирон, через два года – Богдан. Летом 2011 г. Ксения разошлась с Андреем, как утверждает она сама, - из-за проблем с алкоголем. По ее словам, мужчина даже поднимал на нее руку. "Расстались мы из-за того, что у Андрея появились проблемы с алкоголем. Он крушил все, что попадалось под руку. Поднимал руку и на меня. С каждым днем муж становился все более неадекватным. Мне приходилось прятать свой паспорт и ключи под кроватью, чтобы, если что, схватить их и бежать. И однажды я все-таки ушла от него".

После расставания, пара заключила мировое соглашение, не дожидаясь суда. Середа согласился, что дети будут жить с мамой, на выходные он будет забирать мальчиков к себе.

Как утверждает Ксения, совсем недавно муж забрал детей к себе как обычно, на выходные, после чего Новикова их больше не видела. "В субботу я позвонила Андрею, но он не брал трубку. По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон. Как он это сделал - я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала", - говорит она.

Ксения рассказала "КП", что бывший муж шантажирует ее детьми, вынуждает вернуться к нему. Женщина обратилась в полицию.

Сам бизнесмен в разговоре с журналистами заявил, что в его семье все в порядке, он с детьми и их бабушкой находятся на отдыхе и ждут, когда к ним приедет Ксения.

Другие новости по темам: Ксения Новикова, Блестящие, дети, Андрей Середа, конфликт, развод


13:16 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.1295   € - 71.3490
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+