Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.01.2012 15:07 Екб
контент
Охлобыстин собирается в "Первый класс" вместе с Прохоровым и Водяновой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Охлобыстин собирается в "Первый класс" вместе с Прохоровым и Водяновой

21 января на Первом канале выйдет пилотный выпуск программы "Первый класс", вести которую будет Иван Охлобыстин. Анонсы проекта начались на Первом уже давно, тем не менее, пока неясно, что именно будет представлять из себя новое шоу. Объяснения создателей и, в частности, самого Охлобыстина, довольно туманные.

"В каждом выпуске передачи участвует несколько героев. Каждый из них — яркая личность, персона "первого класса", человек, изменивший себя или мир. Так, например, в программе уже приняли участие Роберто Карлос, Наталья Водянова, Михаил Прохоров", - анонсирует проект пресс-служба Первого канала.

На Первом канале Накануне.TV также сообщили, что ведущий будет появляться в каждом выпуске на фоне "неожиданных пейзажей, восседая за массивным столом". Первый выпуск передачи снимался на действующем аэродроме, с которого взлетали самолеты, второй — прямо посреди Старого Арбата. Третий снимали на корабле, плывущем по Москве-реке.

"Эта программа не имеет аналогов, мы экспериментируем, хотим разнообразить видовой ряд. Люди устали от телестудии, устали копаться в чужих трусах", - говорит Иван Охлобыстин о своем новом проекте. По его мнению, формат напоминает таблоид, но не на светские темы. "У меня получились популярна наука, религия, философия, культура", - рассказывает он.

"Я - общественный скрипун, леприкон, непонятный человек, который комментирует те или иные события, поступки тех или иных людей", - обозначил свою роль Охлобыстин. Он признался, что озвучивает тексты редакционного коллектива, прошедшие при этом его собственную правку.

Иван Охлобыстин пообещал, что программа будет интересна широкому кругу зрителей: "Интересны сами события, которые будут освещаться в программе, интересные люди, забавный подход без коррекционных оговорок на общественное мнение".

Иван Охлобыстин|Фото:

Другие новости по темам: Иван Охлобыстин, Первый канал, Первый класс


15:07 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 66.9227   € - 76.0777
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+