Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.01.2012 14:35 Екб
звезды
СМИ: У Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: У Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной?

Российские таблоиды наводнили слухи о том, что известный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, несмотря на уже достаточно почтенный возраст, все чаще обращает внимание на юных красавиц, среди которых есть и его подопечные.

"В прессе уже не раз обсуждали его похождения, в частности роман композитора с участницей украинской "Фабрики Зірок-3" Евой Бушминой, которую Костя даже взял в свою "ВИА Гру".

Что же касается российских фабрикантов, то на своей седьмой по счету "фабрике" продюсер не нашел предмета вожделения, однако Константин Шотаевич уже давно не ровно дышит к победительнице "Фабрики звезд-2" Полине Гагариной.

В свое время Меладзе работал с Полиной и был восхищен ее талантом и красотой, о чем неоднократно заявлял в разных интервью", - пишет портал Siteua.org.

Полина Гагарина помимо Меладзе является и любимицей другого российского музыкального гения Игоря Крутого, но лишь как профессиональная вокалистка.

В 2009 г. Гагарина развелась со своим мужем актером Петром Красиловым. Их брак разрушили быи и рождение ребенка, хотя именно из-за беременности Гагариной они и поженились, однако Полина даже после расставания с мужем не препятствует его общению с их четырехлетним сыном Андрюшей.

У Константина же трое детей: две дочери - 11-летняя Алиса и 7-летняя Лия, а также 6-летний сын Валерий. Константин Меладзе женат на бывшей модели Яне Сумм вот уже 17 лет.

"Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из украинских музыкальных шоу, - рассказывает известный журналист Отар Кушанашвили. – Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Да, она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду".

Другие новости по темам: Константин Меладзе, Полина Гагарина, роман


14:35 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+