Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.01.2012 15:03 Екб
контент
Интервью экс-супруги ABC может загубить карьеру кандидата в президенты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Интервью экс-супруги ABC может загубить карьеру кандидата в президенты

Одного из лидеров президентской гонки в США – республиканца Ньютона Гингрича – в эфире телеканала ABC серьезно "подставила" его экс-супруга. Марианна Гингрич рассказала подробности личной жизни пары накануне праймериз в Южной Каролине, где Ньютон должен "схватиться" со своим соперником Миттом Ромни.

Интервью, которое Марианна дала ABC, должно выйти вечером в программе "Nightline", рассказал источник New York Post. Команда сенатора уже готовится к самому худшему, чему только могут привести откровения бывшей жены кандидата.

В 1995 г., когда журнал Vanity Fair спросила Марианну что произойдет, если Ньютон будет баллотироваться на пост президента, она похвасталась, что может загубить намерения ее бывшего мужа одним-единственным только интервью. "Я просто выйду в эфир и "взорву" его. Я не хочу, чтобы он был президентом, и я не думаю, что он должен им быть", - заявила тогда Марианна.

В 2010 г. женщина дала интервью журналу Esquire о ее 18-летнем браке с Гингричем и снова заявила, что он никогда не будет в Белом доме.

Представитель Гингрича заявил, что накануне в адрес ABC News Execs было направлено письмо, подписанное и двумя дочками Ньютона, в котором они не соглашаются с тем, как излагает историю семейной жизни Марианна. В письме также говорится, что Гингрич сожалеет о той боли, которую он в прошлом причинил людям, которых любит.

Стоит отметить, что личная жизнь уже не раз вмешивалась в политическую карьеру Гингрича, ему изрядно доставалось от прессы, а избиратели задавали "неприятные" вопросы на предвыборных мероприятиях. Гингрич женился на Марианне в 1981 г. – всего через несколько месяцев после похорон его первой жены. Затем он оставил ее ради своей помощницы в Конгрессе, которая была на 23 года моложе него.

Другие новости по темам: Ньютон Гингрич, Марианна Гингрич, иньервью, ABC, личная жизнь, выборы президента, США


15:03 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+