Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.02.2012 15:51 Екб
Ответчиков по делу о срыве выступления Леди Гаги на МУЗ-ТВ станет больше
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ответчиков по делу о срыве выступления Леди Гаги на МУЗ-ТВ станет больше

Телеканал МУЗ-ТВ расширил список ответчиков, к которым подан иск за срыв выступления певицы Леди Гаги на церемонии вручения премии канала.

Изначально иск был подан к компании NWE Talent Agency & Management Company и ее агенту Райану Бурку. Однако теперь российская компания расширила список ответчиков, включив в него также работающего в США предпринимателя Джорджа Сергеева, его компанию World Media Alliance, а также фирму Vision Entertainment Worldwide, пишет агентство РАПСИ.

Исковое заявление было подано 26 января. Как следует из его текста, российский телеканал намеревался организовать выступление американской певицы Леди Гаги на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ в июне 2012 г. Сначала представитель российского телеканала вышел на связь с Сергеевым, а тот в свою очередь свел его с Райаном Бурком, агентом NWE. Именно с Бурком и велись основные переговоры.

Заявители утверждают, что договорились с ответчиком об организации выступления певицы и оплатили необходимый страховой депозит. Однако американская сторона не смогла обеспечить концерт в необходимый каналу день. Более того, истец утверждает, что на самом деле ответчик вообще не выходил на связь с продюсерами певицы. При этом на требование вернуть депозит компания не отреагировала, отмечается в иске.

В связи с этим телеканал обратился в суд во Флориде с требованием взыскать с ответчиков перечисленный депозит и компенсацию ущерба. Как уточняется в документах, размер депозита составил в общей сложности $1,млн. Из них $1,5 млн были перечислены NWE, а еще $150 тыс. - фирме Сергеева.

При этом, по данным истца, NWE уже сняла со счета $450 тыс. "на оплату посреднических услуг". В связи с этим телеканал уже подал ходатайство о наложении ареста на оставшиеся $1,05 млн. Суд согласился с доводами истца и удовлетворил ходатайство.

Другие новости по темам: МУЗ-ТВ, Леди Гага, иск, суд, США, срыв


15:51 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4074   € - 82.6346
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+