Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.02.2012 11:26 Екб
контент
Блоги: Собчак не захотела менять Навального на секс-меньшинства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Блоги: Собчак не захотела менять Навального на секс-меньшинства

Ксения Собчак, ток-шоу которой "Госдеп" телеканал MTV приостановил "для уточнения формата программы", в своем блоге на LiveJournal высказала свою позицию по поводу произошедшего.

"Идея сделать политическое ток-шоу на MTV (!!!) родилась внезапно. Я поговорила с Романом Саркизовым (генеральный директор MTV), сказала, что молодежь надо приобщать к политике. У меня было только одно журналистское условие: я готова делать политическое ток-шоу на любой площадке, хоть на Бибигон ТВ, но чтоб без черных списков и без смыслового превалирования ЛЮБОЙ одной позиции", - пишет Ксения.

"Я думаю, программа прошла в эфир по недогляду, так как от MTV такого никто не ожидал. Типа как не ждут от Love Radio программу "РОСпил-шоу" (кстати, это идея). Мой расчет был таков: программа запустится, недоглядят, а потом побоятся закрывать. Не побоялись. Контракт на 4 программы уже был, деньги заплачены, эфир на тему "С кем вы, творческие люди?" снят, но главное, готовилась следующая программа с Алексеем Навальным на тему "Национализм в РФ". С Алексеем уже договорились, группа собирала материалы. Роман Саркизов дал добро и активно участвовал, спасибо ему, в подготовке программы.

В понедельник утром меня попросили поменять тему с национализма на проблему… секс-меньшинств. Я сказала, что секс-меньшинства и их проблемы это важная тема, но национализм и Навальный актуальнее. На следующий день уже отснятую программу сняли с эфира за несколько часов до ее выхода, когда уже были анонсы, а съемку с Навальным отменили. Вот и вся история. Доля канала в этот таймслот была выше в два раза средней доли канала, 100 тыс. просмотров в ютьюбе, впервые хвалебные рецензии лучших телекритиков в мой адрес и, главное, в адрес канала MTV.

И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым. Как писал Пелевин: "В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов". Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального:)", - считает Собчак.

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Госдеп, ток-шоу, MTV, Роман Саркизов, Алексей Навальный


11:26 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+