Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.03.2012 17:07 Екб
контент
Нургалиев продолжает войну добра со злом: дети должны расти на отечественных мультиках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нургалиев продолжает войну добра со злом: дети должны расти на отечественных мультиках

Глава Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал воспитывать российских детей на старых добрых отечественных сказках и мультфильмах.

Он считает их более подходящими для российских детей, чем иностранных образцы. Счастье маленьких россиян Нургалиев назвал государственной задачей. Глава МВД говорил об этом в Совете Федерации на парламентских слушаниях – речь шла о разработке концепции "Национальной стратегии действий в интересах детей", передает "Эхо Москвы".

Отметим, накануне Нургалиев попросил деятелей культуры научить полицейских находить "прекрасное в повседневном". Как заявил главный российский полицейский, нельзя одним разом избавиться от "оборотней в погонах" и заполнить ряды действительно достойными носить звание стража порядка. Необходимо немало времени, чтобы вырастить высоконравственных новых полицейских. Это должно произойти постепенно, а не путем взлома всей системы.

На призыв Нургалиева сразу же откликнулся исполнитель Стас Михайлов. Он заявил, что готов оказывать влияние на сотрудников полиции, чтобы они становились добрее и теплее. По мнению Михайлова, одним из способов влияния на сотрудников МВД могли бы стать личные встречи с деятелями культуры.

"Более действенно было бы, если работники культуры встретились и поговорили лицом к лицу. Люди искусства могут убедить, и люди в полицейской одежде смогут стать добрее, теплее", - сказал артист.

Михайлов заявил, что готов активно участвовать в работе Общественного совета при ГУ МВД по Москве, если "сможет что-то менять, что от него зависит".

Отметим, что автор многочисленных хитов Стас Михайлов вошел в Общественный совет еще в ноябре, но, по его собственному признанию, всего пару раз был на заседаниях. Помимо него в Совет входят такие деятели культуры, как Владимир Винокур и Михаил Пореченков, передает РБК.

Другие новости по темам: Рашид Нургалиев, мультики, доброта, Стас Михайлов


17:07 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2298   € - 80.2689
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+