Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.04.2012 17:49 Екб
контент
СМИ: Иван Ургант мог бы стать дядей Ваней в "Спокойной ночи, малыши!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Иван Ургант мог бы стать дядей Ваней в "Спокойной ночи, малыши!"

У передачи "Спокойной ночи, малыши!" недетские проблемы – из трех ведущих в программе осталась одна Анна Михалкова. Актер Виктор Бычков (дядя Витя) со скандалом ушел. Незадолго до этого из строя по причине родов выбыла Оксана Федорова. Хрюша и Степашка рискуют скоро совсем осиротеть.

Зрители сейчас видят повторы программы и о происходящем за кадром не догадываются. Между тем страсти в "Спокойной ночи, малыши!" просто кипят, пишет Собеседник.Ru.

На днях Виктор Бычков объявил об уходе из передачи. Актер пожаловался на то, что его во всех смыслах недооценивали: и платили мало, и не замечали заслуг в создании образа. Однако председатель совета директоров телекомпании "Класс!" Александр Митрошенков выдвинул свою версию. Это Бычков вел себя хуже Хрюши. Неоднократно нарушал авторские права, устраивая коммерческие концерты с участием Каркуши и компании, а также слишком много снимался в других проектах в ущерб работе в "Спокушках".

Что касается недовольства Бычкова студийными нравами, Митрошенков видит единственный "недостаток" в том, что коллектив передачи женский, непьющий. "Конечно, расслабляться традиционным для него (Бычкова – прим. ред.) способом не удавалось", – говорит продюсер. И подкрепляет свои упреки еще и творческой претензией: "Из домовитого дяди Вити, каким был поначалу, его персонаж постепенно превратился в героя «Особенностей национальной охоты".

Никаких проблем с ведущими у передачи, по мнению Митрошенкова, нет. Он сообщил «Собеседнику», что Оксана Федорова уже вернулась в программу. А переговоры с возможными сменщиками Бычкова уже ведутся.

"Безусловно, рядом с любимыми героями дети должны видеть на экране не только женщин, но и мужчину, – убежден Александр Викторович. – Я говорил с людьми, которые могли бы стать ведущими программы, и поразился: многие мечтают об этом. Чтобы было понятно, о каком уровне звезд идет речь, назову одного, с кем у меня был разговор. Это Иван Ургант. Он точно не станет ведущим "Спокушек", поскольку является лицом другого канала. Но если бы он был на "России", с удовольствием бы работал для детей.

Другие новости по темам: Иван Ургант, Спокойной ночи, малыши!, телекомпания "Класс!", Виктор Бычков


17:49 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.3085   € - 68.6201
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+