Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.04.2012 12:52 Екб
Дисней поможет Китаю делать мультики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дисней поможет Китаю делать мультики

Компания Уолта Диснея, China Animation Group (организация, созданная китайским министерством культуры) и крупнейший китайский интернет-провайдер Tencent заключили партнерское соглашение, в рамках которого стороны вместе будут развивать китайское анимационное кино. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Речь идет об анимационных лентах, которые будут демонстрироваться в кинотеатрах, на телевидении, а также распространяться в цифровом формате. Компания Диснея предоставит китайским мультипликаторам доступ к результатам маркетинговых исследований, а также поделится навыками написания сценариев. Tencent, в свою очередь, поможет с дистрибуцией совместных мультфильмов. Примечательно, что речь идет о распространении китайских анимационных лент не только внутри страны, но и на внешних рынках.

В настоящее время компания Уолта Диснея строит первый на территории материкового Китая "Диснейленд". Работы ведутся в Шанхае. Предполагается, что развлекательный парк будет частично открыт в 2015 г. В Азии уже функционируют два "Диснейленда" - в Токио и в Гонконге, передает Лента.Ру.

Другие новости по темам: Дисней, Китай, мультики, Диснейлэнд


12:52 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2298   € - 80.2689
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+