Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.04.2012 10:06 Екб
контент
Ху из мисс Собчак: Ксения запутала грузинскую прессу – она герои или изгой?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ху из мисс Собчак: Ксения запутала грузинскую прессу – она герои или изгой?

Деятельность русскоязычного грузинского телеканала ПИК-ТВ в связи с приглашением на него Ксении Собчак в понедельник обсудили в популярной ежевечерней передаче "Субъективное мнение" телеканала "Маэстро" ее ведущие Шалва Рамишвили и Диана Трапаидзе и редактор авторитетной грузинской газеты "Резонанси" Лаша Тугуши.

"На деньги наших налогоплательщиков, а у Ксении, уверен, будет хорошая зарплата, устанавливаем демократию в Россию. Наши власти открыто и с большим удовольствием приглашают изгоев - российских журналистов, это тенденция", - сказал Шалва Рамишвили, вспомнив, что на ПИК ТВ ведет программы переехавший из России Олег Панфилов.

"Дают им хорошую зарплату, пригревают здесь. Это ответ Миши. Наш ответ Чемберлену", - сказал он.

Диана Трапаидзе напомнила, что на днях Панфилов даже опровергал сведения грузинских СМИ о том, что его зарплата 25 тыс. лари в месяц (более $15 тыс.).

"Собчак когда ранее приезжала к Саакашвили брать интервью для журнала GQ, то на ней была майка с портретом Владимира Путина. Пресс-служба президента Грузии просила ее одеть сверху пиджак", - рассказала Диана Трапаидзе.

"Собчак неоднозначно воспринимают и в демократических кругах России, куда не идет, ей свистят, и делают это не представители власти России, - сказал Лаша Тугуши. - ПИК – это пропагандистская машина на русском языке, сначаоа рассчитанная на Северный Кавказ, теперь на все российское общество. Это контрпропаганда наших властей. ПИК рождает много вопросов: откуда деньги, такие высокие зарплаты. Это наши налоги, хотите платить их Собчак?".

"ПИК – это не помощь России в строительстве демократии, а создание ей проблемы", - добавил Лаша Тугуши.

Напомним, Ксения Собчак запустила авторскую программу "Главная тема" на русскоязычном телеканале ПИК в Грузии, премьера состоялась вечером в воскресенье, 22 апреля.

Источник: Взгляд.Ru

Другие новости по темам: Ксения Собчак, ПИК-ТВ, Главаня тема, ток-шоу, Грузия


10:06 Екб | Грузия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.9831   € - 76.7782
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+