Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.05.2012 11:30 Екб
звезды
СМИ: На экс-участника "Дома-2" Рустама Солнцева могут завести уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: На экс-участника "Дома-2" Рустама Солнцева могут завести уголовное дело

Экс-участника телепроекта "Дом-2" Рустама Солнцева подозревает в мошенничестве некий житель столицы. Мужчина рассказал журналистам, что 35-летний Солнцев, якобы, подделал документы на автомобиль умершего человека.

Впрочем, как уверяет один из заявителей, Юрий Поздняков, в полиции не нашли в действиях Рустама состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела. Сейчас заявление подано в Следственный комитет России.

"Мои заявления лежат в полиции и Следственном комитете, - говорит пострадавший Юрий Поздняков. - Я уверен, что состав преступления есть, и я намерен это доказывать".

Отец Юрия Вячеслав еще при жизни обратился в фирму, принадлежавшую коллеге по цеху Солнцева - Геннадию Джикия, который позже также попал под подозрение в мошенничестве. Мужчина хотел поменять свой Rang Rover на новый автомобиль, привезенный из Арабских Эмиратов. При этом старое авто он передал фирме в виде залога, а доверенность оформил на Рустама Калганова, известного на ТВ под псевдонимом Солнцев.

Во время сделки случилось несчастье - хозяин автомобиля умер. Сын умершего Юрий обратился в фирму телезвезды, чтобы забрать автомобиль, который по закону теперь принадлежит ему, но получил отказ.

"Тогда я написал заявление в ГИБДД, что эта машина будет передана мне по наследству, и никакие действия с ней - перерегистрация и так далее - сейчас невозможны, - продолжает пострадавший. - Мое заявление приняли".

Однако через некоторое время Рустаму Солнцеву все-таки удается неизвестным путем зарегистрировать иномарку на себя. "Он сделал это по недействительной доверенности, ведь доверитель умер, - объясняет Юрий. - Это попадает под статью "Мошенничество", что я и буду доказывать в суде".

Источник: LifeNews.Ru

Другие новости по темам: Дом-2, Рустам Солнцев, мошенничество


11:30 Екб | Москва |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+