Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.05.2012 16:24 Екб
звезды
Главред журнала "Папарацци" знает, почему с изданием решил "судиться" Безруков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Главред журнала "Папарацци" знает, почему с изданием решил "судиться" Безруков

Главный редактор журнала "Папарацци" Роман Козак на сайте издания выступил с заявлением, в котором выразил сомнения по поводу иска к СМИ актера Сергея Безрукова. По мнению Козака, свою личную выгоду из суда с изданием (которое, кстати, по некоторой информации, владельцы собираются продать) пытается извлечь адвокат.

"Мы в редакции узнали об этом уже после того, как нам начали звонить представители СМИ с просьбой прокомментировать событие. Поскольку конкретные претензии Сергея были неизвестны, я предположил, что, возможно, ему не понравился материал, где мы упомянули о не совсем удачном прокате фильма "Реальная сказка", который был его продюсерским дебютом. В любом случае, это было странно, поскольку в нашей редакции Безрукова любят, уважают и каких-то колкостей в его адрес себе не позволяют.

Правда об этом иске раскрылась уже сегодня. Как оказалось, инициатором тяжбы стала Волкова Юлия Васильевна, тот же адвокат, что и несколькими месяцами раньше подал иск на "Папарацци" от имени Валерия Меладзе. Сценарий событий один и тот же: в качестве претензии указываются снимки в журнале двухгодичной давности, где Безруков и ранее Меладзе выставляются якобы в неприглядном виде. Иск подается без уведомления редакции о подобных намерениях, попытки уладить все в досудебном порядке не предпринимаются, а суд объявляется закрытым.

Естественно, возникает вопрос: неужели Сергей Безруков, как и Валерий Меладзе, два года копил обиду на эти снимки и, наконец, созрел для суда? И, по странному стечению обстоятельств, адвокатом опять стала Юлия Волкова. Как мне кажется, инициатива исходит с другой стороны, и адвокату просто очень хочется сделать себе имя и заработать "легкие деньги". А выиграть подобный суд действительно большого труда не составляет. Закон гласит, что любое изображение персоны, размещенное для всеобщего обозрения без его согласия, является основанием для подачи искового заявления. А дальше уже суд решает степень ущерба: один или миллион рублей. Ну и где же свобода слова? Вот такая история. К сожалению, по правовым нормам, мы не можем показать вам ту самую фотографию", - написал Козак.

Другие новости по темам: журнал "Папарацци", Сергей Безруков


16:24 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+