Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.06.2012 14:19 Екб
звезды
Чем беременная Елена Ваенга не угодила папарацци?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Чем беременная  Елена Ваенга не угодила папарацци?

Папарацци продолжают более чем пристально следить за жизнью певицы Елены Ваенга. По мнению таблоидов, звезда хоть на словах и грозит журналистам расправой, на самом деле как будто специально старается побольше "светиться" перед камерами. Такого мнения, к примеру, придерживается журнал "Папарацци".

"Она порой даже ждала, когда мы придем для съемки, но мы не пришли. Например, 3 июня Ваенга в спектакле "Свободная пара" (по рассказам ее фанаток) изощрялась, специально меняя текст, упоминая желтую прессу, оголяла плечи, призывая ее снимать, и т.д….

… После этого, будучи глубоко беременной, Ваенга поехала с концертами по Поволжью. Спасибо посетительнице гостевой, именующей себя "Алая", предоставляющей нам пароли, явки, адреса, номера поездов и вагонов, благодаря чему не составило труда встретить 19 июня утром Ваенгу в Петербурге с казанского поезда.

Вы думаете, на этом Ваенга успокоилась? Нет. 20 июня она участвовала в концерте в честь Управления федеральной миграционной службы, а 22 июня - в концерте памяти жертв Великой Отечественной войны. При выходе из БКЗ, давая автографы, стреляла глазами по всем кустам, пытаясь найти папарацци, которые просто снимали с соседнего крыльца".

Другие новости по темам: Елена Ваенга, папарацци, СМИ, журналисты, беременность


14:19 Екб |






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+