Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.06.2012 15:39 Екб
Журнал "Папарацци" закрывает печатную версию и уходит в интернет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Журнал "Папарацци" закрывает печатную версию и уходит в интернет

Объявлено о закрытии бумажной версии журнала "Папарацци". Издатели таблоида утверждают, что причиной стал общий тренд по снижению популярности и рентабельности печатной прессы. Эксперты рынка говорят, что на данный момент переход издания в интернет, как правило, означает его фактическое закрытие.

"Закрытие печатной версии журнала "Папарацци" не было каким-то экономически вынужденным шагом. Это вполне самодостаточный проект, и в текущей финансовой ситуации он мог бы просуществовать еще долгие годы, но сейчас издательский бизнес стоит на пороге больших перемен. Можно продолжать вкладываться в принт, а можно перейти на новый, гораздо более качественный уровень", — поясняет Константин Колесников, издатель журнала "Папарацци".

Компания TNS Russia перестала измерять аудиторию журнала по AIR (аудитория одного номера издания в тысячах человек среди всего населения или в целевой группе) в 2011 г. До этого периода, по данным компании, усредненное количество читателей в период с мая по октябрь 2010 г. составляло 168 тыс. человек по России в возрасте старше 16 лет.

Руководством журнала не предусмотрено сокращение штата, а наоборот, планируется расширение. "Мы делаем принципиально новое издание, которое возьмет все лучшее от "Папарацци" плюс совершенно новые материалы по стилю и манере подачи", — рассказывает Константин Колесников.

"На данный момент переход издания в интернет, как правило, означает его фактическое закрытие. По крайней мере, не было ни одного успешного случая перехода от печатной версии к чистому онлайну", — уверен Василий Гатов, вице-президент Гильдии издателей периодической печати.

Источник: РБК daily

Другие новости по темам: журнал "Папарацци", интернет, печатная версия, закрытие


15:39 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+