Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.06.2012 14:36 Екб
звезды
Безруков отсудил у закрывшегося журнала 100 тысяч вместо двух миллионов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Безруков отсудил у закрывшегося журнала 100 тысяч вместо двух миллионов

Журнал "Папарацци" заплатит Сергею Безрукову 100 тыс. руб. за публикацию фотографий актера и сведений о его личной жизни. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката журнала Жанну Смаль.

Сергей Безруков подал к таблоиду иск о защите чести и достоинства из-за публикации в марте 2010 г. материалов "Ночное рандеву" и "Одиссея Безрукова". Актер потребовал от журнала компенсации в размере двух миллионов рублей за статьи, которые, как он заявил, нарушили его право на неприкосновенность личной жизни. "Распространение в статье сведений частной жизни истца уже причинило ему и продолжает причинять существенный вред", - цитирует "Право.ру" представителя Безрукова в суде Александру Николаеву.

Как заявил главный редактор "Папарацци" Роман Козак, в интернете текста этих статей нет.

Процесс по иску актера проходил в закрытом режиме, поскольку адвокаты актера не хотели разглашать подробностей личной жизни Безрукова. Суд удовлетворил требования Безрукова лишь частично.

Представители таблоида "Папарацци" до начала судебного процесса заявляли, что "иск просто выдуман" и что в статьях не содержится сведений о частной жизни Безрукова. "Мы частично признали свою вину только в плане опубликования личной фотографии, предлагали представителям истца мировое соглашение, но они отказались", - заявила Жанна Смаль "Интерфаксу".

Она также добавила, что журнал "Папарацци" может позднее обжаловать решение суда, передает Лента.Ру.

Стоит отметить, что на днях было заявлено о закрытии печатной версии журнала "Папарацци". Тем не менее, руководство издания утверждает, что СМИ продолжит работать в интернете и в дальнейшем представит пользователям некий "принципиально новый продукт".

Другие новости по темам: Сергей Безруков, журнал "Папарацци", суд


14:36 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+