Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.07.2012 15:43 Екб
звезды
Ведущая "Новой волны" Анна Семенович: в пластической хирургии нет ничего плохого
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ведущая "Новой волны" Анна Семенович: в пластической хирургии нет ничего плохого

Анна Семенович пообщалась с Life Showbiz и рассказала откровенно про себя, свою карьеру и личную жизнь.

Артистка напомнила, что пришла в шоу-бизнес из спорта: Семенович занималась фигурным катанием и была в паре с Романом Костомаровым, но из-за травмы не смогла продолжить спортивную карьеру. "Меня пригласили стать ведущей программы на одном из музыкальных телеканалов. При этом я самостоятельно занималась вокалом и даже организовала группу "Ангелы Чарли", которая представляла из себя трио – была я и две девочки-мулатки". На ТВ ее и увидели продюсеры "Блестящих", когда искали замену забеременевшей солистке. Спортивное прошлое Анна вспоминает с благодарностью. "Это отличная закалка. Вообще большой спорт – это железный характер. Я по сути своей человек очень целеустремленный, трудоспособный". По ее словам, спорт помог ей научиться бороться с ленью, так как по природе своей Аня девушка ленивая.

Семенович также призналась, что ей все равно до любых обсуждений ее пышных форм, и уменьшать их она не собирается. При этом Семенович спокойно относится к пластической хирургии: "Если девушка хочет в себе что-то изменить, и так человек будет чувствовать себя гармонично, то почему нет? Ничего плохого я в этом не вижу".

Анна заявила, что, в отличие от коллег, ее совершенно не тянет в Голливуд. "Мне очень комфортно в том состоянии, в котором я нахожусь. На данный момент я как раз сменила продюсерский центр, в котором отработала восемь лет. У нас в планах достаточно много новых проектов и песен. Кстати, я с удовольствием спела бы с Иваном Дорном. Думаю, что в Юрмале, на "Новой волне", мы сможем это обсудить, так как мы с Ваней будем ведущими на этом фестивале".

Заговорили и о семье и детях. Певица уверена, что у нее все впереди. "Для каждой женщины есть свой определенный возраст, когда она готова будет обзавестись семьей и детьми. Кто-то рожает в двадцать лет второго ребенка, а кто-то в сорок лет – первого. Американские женщины, например, имеют такую тенденцию, и никто не боится, что возраст сможет как-то помешать". При этом Анна уже сейчас задумывается о детях и говорит, что через пару лет, возможно, родит ребенка.

Другие новости по темам: Анна Семенович, пластическая хирургия, силикон, Новая волна


15:43 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+