Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.09.2012 08:51 Екб
звезды
Кейт Миддлтон отдала титул "самой стильной" Гвинет Пэлтроу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кейт Миддлтон отдала титул "самой стильной" Гвинет Пэлтроу

Журнал People огласил топ самых хорошо одетых знаменитостей 2012 г. Чувство вкуса и стиля звездных персон оценили по шкале в 10 баллов, раздав соответствующие места, не менее 42 млн человек - читатели издания, модные редакторы и блоггеры.
Женский список возглавила 39-летняя актриса и супруга фронтмена Coldplay Криса Мартина - оскароносная Гвинет Пэлтроу, названная самой стильной знаменитостью 2012 г. Стилист актрисы Элизабет Зальцман раскрыла секрет победы своей подопечной: "Она просто умеет не перестараться. Это ее главное правило и принцип".

За ней в списке числится герцогиня Кэмбриджская Кэтрин, заслужившая почетное второе место, будучи названной обладательницей лучшего классического стиля.

гвинет пэлтроу, актриса|Фото:

Кейт Миддлтон|Фото:dailymail.co.uk

певица Рианна|Фото:

Также звания самых-самых удостоились звезда R&B Рианна – за самые яркие и рискованные образы - и сестры Кардашьян.

23-летняя подружка "Человека-паука" Эмма Стоун заслужила звание лучшей best-dressed красных дорожек. Джессика Альба получила модные лавры за умение как никто другой носить джинсы, Дженнифер Лоуренс – за юный, но уже мудрый взгляд на моду среди звезд в возрасте до 25 лет, а Риз Уизерспун – за лучшие платья для беременных.

Завершила десятку австралийская модель и супруга Орландо Блума Миранда Керр.

На этом слово "лучшая" исчерпано, пришло время эпитета "лучший". В число самых стильных мужин 2012 г. вошли Эндрю Гарфилд, Брэд Питт, Колин Ферт, Роберт Паттинсон, братья Крис и Лиам Хемсворт и певец Джей-Зи.

эндрю гарфилд, актер|Фото:kinopoisk.ru

Брэд Питт|Фото:dailymail.co.uk

Колин Ферт|Фото:filmz.ru

Ложкой дегтя в этой бочке меда стали критические шутки по поводу самых ярких модных провалов года. Дурной пример – тоже пример, необходимый, по крайней мере, для того, чтобы знать, как точно не следует одеваться.

Во-первых, журнал People обратил внимание публики на выходку Ферги с оранжевым кружевным прозрачным платьем, выставившим на показ черное белье, а во-вторых, на длинное цветочное платье Сары-Джессики Паркер с Бала Института костюма-2012.

Сара Джессика Паркер|Фото:

Напомним, чуть раньше свою версию "стильного" списка опубликовало другое издание - Vanity Fair. В нем первое место в женском "зачете" заняла Кейт Миддлтон, в мужском – брат ее мужа, принц Гарри.

Отмечается, что принц Уэльский Чарльз уже потратил на наряды своей невестки порядка $55 тыс. При этом герцогиня полностью отказалась от услуг королевских стилистов и выбирает одежду, в отличие от мужа, исключительно самостоятельно, отдавая предпочтение таким маркам как Alice Temperley, "Alexander McQueen, Topshop и T.K. Maxx.

Из представителей различных королевских семей в женский рейтинг попали также племянница князя Монако Шарлотта Казираги и датская принцесса Мэри. Компанию им составили певица Алишия Кис (США), актрисы Диана Крюгер (Германия), Леа Сейду (Франция) и Фань Бинбин (Китай) и модель Элиттра Видерман (США).

Что касается мужского топ-листа, то за спиной у принца Гарри в нем расположились британский актер Колин Ферт, рэпер Jay-Z и др.

Источник: Spletnik.Ru

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, Гвинет Пэлтроу, принц Гарри, Рианна, стиль, рейтинг, мода


08:51 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2806   € - 86.6250
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+