Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.10.2012 17:31 Екб
контент
На "Перце" снова поселятся бывшие уголовники – стартуют "Джентльмены на даче 2"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На "Перце" снова поселятся бывшие уголовники – стартуют "Джентльмены на даче 2"

15 октября на телеканале "Перец" стартует реалити-шоу "Джентльмены на даче 2".

"Уникальный для российского телевидения эксперимент собрал под одной крышей 12 мужчин, не раз попадавших за решетку. Каждому из них проект даст шанс вернуться к нормальной жизни", - говорится в сообщении телеканала.

Участники проекта не актеры и знаменитости, хотя каждого из них фотографировали довольно часто: для новой страницы в уголовном деле или очередной справки об освобождении. До недавних пор их связывали лишь общие детали биографии — многочисленные судимости и длительные тюремные сроки. Но теперь у них появилась общая цель.

"Бывших заключенных поселят в загородном доме, где им шаг за шагом придется доказывать свою решимость отказаться от воровских законов в пользу законов человеческих. В этом героям поможет целая команда специалистов: с "джентльменами" будут работать профессиональные психологи, педагоги и тренеры. Их научат английскому языку, верховой езде, йоге, познакомят с фитнесом, театром и даже преподадут основы права. А также дадут возможность устроиться в жизни: одна из задач проекта — трудоустройство "джентльменов", - сообщили Накануне.TV в пресс-службе телеканала.

За тем, как исправляются участники проекта, будет следить "Домком": ведущий проекта Анатолий Барбакару, арт-психолог Елена Кузьмина, юрист Виктор Адамчевский, психолог Виктор Яковлев и домоправительница Варвара Васильевна.

"Две трети российских заключенных отбывают уже не первый срок. Почему они снова и снова попадают за решетку? Потому что отвыкли жить на воле, и снаружи никому не нужны, — рассказывает генеральный продюсер проекта и автор формата Алла Липовецкая. — Цель нашей программы — помочь не только участникам: мы хотим уберечь от непоправимых решений тех, кто готов встать на криминальный путь. Кроме того, мы развенчиваем мифы о тюремной романтике — на самом деле, всё гораздо жёстче, чем кажется".

В программе "Джентльмены на даче 2" участвуют бывшие заключенные, чей общий тюремный срок превышает три года, а совершённые преступления не связаны с физическим насилием.

Проект будут покидать те, кто не смог вытравить зону из своей души. Трех финалистов ждут призы, а наградой победителю станет автомобиль. Но основная интрига проекта вовсе не судьба главного приза.

"Джентльмены на даче 2" не игра и не шоу, — говорит генеральный директор телеканала Дмитрий Троицкий. — Вы поймете это, как только узнаете истории участников. Скорее, наш проект можно назвать интенсивной программой реабилитации. И, конечно же, испытанием — испытанием свободой".

Другие новости по темам: Джентльмены на даче, реалити-шоу, уголовники, заключенные, Перец


17:31 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2379   € - 80.4062
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+