Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.11.2012 12:50 Екб
звезды
Снова вместе: В Лос-Анджелесе состоялась премьера последней части "Сумерек". ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Снова вместе: В Лос-Анджелесе состоялась премьера последней части "Сумерек". ФОТО

В Лос-Анджелесе состоялась премьера последней части знаменитой вампирской саги - "Сумерки. Рассвет. Часть 2". Самой большой интригой было первое совместное появление на публике воссоединившейся после скандала с изменой пары – 22-летней Кристен Стюарт и 26-летнего Роберта Паттинсона. Они уже давали вместе интервью и их видели в неформальной обстановке, но поклонники, естественно, ждали именно выхода на красную ковровую дорожку.

Совместный выход состоялся, но не обошлось без скандала. Правда, многие считают, что это хитрый ход со стороны Кристен – своим нарядом, который шокировал зрителей, она отвлекла внимание собственно от персон "Беллы" и "Эдварда".

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон|Фото:dailymail.co.uk

Как пишет The Daily Mail, звезда, изменившая этим летом Роберту Паттинсону с 41-летним режиссером фильма "Белоснежка и Охотник" Рупертом Сандерсом, выбрала для премьеры очень откровенное платье от марки Zuhair Murad. "Золотое" платье почти полностью состояло из кружев, которые едва прикрывали самые интимные места на теле актрисы. Кристен явила миру свое нижнее белье, а также распущенные, вьющиеся волосы и очень яркий макияж, в котором акцент был сделан на глаза и губы. На ней был минимум украшений – всего по два браслета на каждой руке и тонкое ожерелье на шее.

Кристен Стюарт|Фото:dailymail.co.uk

Роберт Паттинсон, видимо, не столь тщательно продумывал свой образ – привычный для него костюм с очень облегающими брюками изумрудного цвета он дополнил светло-голубой рубашкой и узким галстуком-"селедкой" цвета угля.

Казалось, парочка затмила собой всех остальных актеров, присутствовавших на премьере – настолько велик был интерес поклонников и прессы к отношениям Роберта и Кристен. Но они сохраняли олимпийское спокойствие, приветливо раздавая автографы. Стоит отметить, что некоторые фанаты устроили у кинотеатра настоящий палаточный городок за несколько дней до премьеры, чтобы занять место и посмотреть на своих кумиров вживую.

О воссоединении Стюарт и Паттинсона стало известно менее чем за месяц до премьеры. Сами звезды никак не комментировали свои отношения, лишь Кристен во время кинофестиваля в Торонто, где она представляла свой новый фильм "На дороге", заявила журналистам, что у них с Паттинсоном "все будет хорошо". Она также отметила, что на премьеру "Сумерек" они придут вместе. Впрочем, это было известно давно – инсайдеры сообщали, что Паттинсон в любом случае отправится со Стюарт на премьеру, чтобы избежать возможных нападок со стороны его фанаток.

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон|Фото:dailymail.co.uk

После того, как в прессу стали попадать фото неформального общения парочки, стало понятно, что он по-прежнему вместе и, возможно, весь скандал с изменой был лишь пиар-ходом, чтобы привлечь к премьере последней части саги как можно больше внимания. Косвенным доказательством тому служат отношения Руперта Сандерса и его жены Либерти Росс. После скандала женщина не подала на развод, а довольно быстро простила блудного мужа.

Первый фильм по романам американки Стефани Майер вышел в 2008 г. При бюджете в $37 млн в мировом прокате картина собрала более $384 млн и, таким образом, обеспечил продолжение франшизы. Последняя часть является пятой в серии. В России премьера ее состоится 15 ноября, в четверг.

Другие новости по темам: Сумерки, премьера, Кристен Стюарт, РобертПаттинсон, фото


12:50 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.6050   € - 81.0882
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+