Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.11.2012 14:21 Екб
звезды
Линдси Лохан рассказала о том, как старается стать "хорошей девочкой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Линдси Лохан рассказала о том, как старается стать "хорошей девочкой"

Американская актриса Линдси Лохан дала интервью британскому изданию Daily Mirror, в котором поведала читателям о своих неудачах в любви, новой роли кинодивы Элизабет Тэйлор и образе "плохой девчонки", который Линдси "поддерживает" вот уже несколько лет.

Недавно Лохан закончила сниматься в новом проекте "Лиз и Дик", телевизионной ленте, рассказывающей об отношениях знаменитых Элизабет Тэйлор и Ричарда Бартона, которые дважды были женаты и разводились. В интервью она заявила, что во многом разделяет взгляд кинодивы на любовные отношения: "Однажды я услышала фразу Тэйлор: "Мне нравится быть влюбленной". Так вот это обо мне: я действительно обожаю это чувство влюбленности, которое ни с чем не сравнить.

Сейчас я как раз нахожусь в ожидании любви: хочется испытать эти эмоции. Конечно, я была влюблена в нескольких людей, и это было прекрасно, но, в отличие от Элизабет Тэйлор, я никогда никого не любила по-настоящему.

У Тэйлор я научилась правильно относиться к неудачам в любви: они с Бартоном столько раз расставались и все равно любили друг друга как сумасшедшие".

Роль Элизабет Тэйлор станет возвращением Лохан на большие экраны после почти двухгодичного перерыва в кинокарьере, во время которого актриса "пустилась во все тяжкие": Лохан провела три месяца в реабилитационной клинике, несколько часов сидела "за решеткой", была осуждена за воровство и провела какое-то время под домашним арестом.

По словам актрисы, сейчас она старается избавиться от имиджа "плохой девчонки", погрузившись в работу. Именно поэтому, объясняет Лохан, она так боролась за роль в "Лиз и Дик": "Я очень старалась, чтобы получить роль в этом фильме. В первую очередь потому, что во многом я восхищаюсь позицией Элизабет Тэйлор. То, как она относилась к постоянному контролю со стороны средств массовой информации, которые были буквально помешаны на ней, действительно помогает мне.

Кроме того, она пережила очень сложные моменты и в карьере, и в отношениях с мужчинами. И, конечно же, я полностью солидарна с ней в том, что касается любви к бриллиантам!".

Лохан поделилась своими размышлениями о том, какой ее видит публика: "Я актриса, и мне нравится сниматься, я люблю свое дело. Мне очень жаль, что во мне видят, в первую очередь, звезду, публичного персонажа. Но я очень надеюсь вернуть утраченное уважение и доверие зрителей".

Источник: Spletnik.RU

Другие новости по темам: Линдси Лохан, интервью, Элизабет Тейлор, Лиз и Дик


14:21 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+