Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.11.2012 16:59 Екб
звезды
Собчак присмотрела для Чубайса и Смирновой новый ковер в Марокко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Собчак присмотрела для Чубайса и Смирновой новый ковер в Марокко

На днях Ксения Собчак вернулась из Марокко, где она отмечала свой 31-й день рождения. Гуляя по экзотическому местному рынку, телеведущая сфотографировала ряды с торговцами коврами. А потом выложила снимок в свой Твиттер и подписала: "Решила купить для Дуни с Чубайсом новый ковер для фоток". Снимок немедленно стал хитом интернета.

В свое время, снимаясь в программе Ксении "Собчак живьем", Дуня Смирнова объяснила, откуда взялся легендарный ковер и почему ее новоиспеченный супруг выбрал для публикации именно этот кадр. Новость о том, что глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс ушел от супруги и женился на известном кинорежиссере Авдотье Смирновой, в январе этого года удивила многих. Не менее изумила россиян и первая фотография счастливых молодоженов – Анатолий Борисович с молодой супругой сидят на скромном диване в обычной хрущевке на фоне висящего на стене ковра.

По мнению многих комментаторов, снимок был постановочным – якобы глава "Роснано", оставивший все нажитое непосильным трудом своей экс-жене, позировал для фотографов с новой законной супругой, демонстрируя, что теперь он близок к народу. Снимок, который Чубайс выложил в своем блоге, вызвал в интернете бурю откликов и шуток.

"Меня удивила реакция людей. Я не выбирала эту фотографию, Анатолий Борисович повесил ее в Твиттере, потому что у нас на тот момент не было другой совместной фотографии, она была единственной, - рассказала Дуня, - Поскольку нас совершенно к тому времени уже замучили, выложили эту… Сейчас мы, конечно, уже веселимся по поводу того, что мы, что называется, задали тренд. Я так скажу: если бы я в тот момент была рядом с Анатолием Борисовичем, я бы не дала ему повесить эту фотографию в Твиттер по той простой причине, что эта фотография, что называется, из семейного архива. А я не люблю, когда фото из моего семейного архива оказываются в публичном пространстве".

По словам Смирновой, снимок был сделан во время визита к очень пожилым родственникам пары, у которых в квартире совершенно обычный интерьер – такой, как у миллионов россиян.

Источник: Экспресс-газета

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Анатолий Чубайс, Дуня Смирнова, свадьба, ковер


16:59 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.5177   € - 71.2439
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+