Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.11.2012 18:12 Екб
звезды
Депутат Мария Кожевникова из сериала "Универ" не жалеет об откровенной фотосессии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депутат Мария Кожевникова из сериала "Универ" не жалеет об откровенной фотосессии

Депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова, более известная зрителю как Аллочка "Пипец" из сериала "Универ" (а также по откровенным фотосессиям в мужских журналах), рассказала о своей работе и личной жизни.

Артистка призналась, что у актера нет никаких прав, сообщила, что дождалась своего любимого человека, и заявила, что готова завести приемного ребенка.

Мария Кожевникова успевает не только заниматься своими прямыми обязанностями депутата, но еще сниматься в кино, играть в театре, участвовать в различных благотворительных акциях и давать интервью.

28-летняя Мария заявила, что у актера нет никаких прав, поэтому за свою роль Аллочки в "Универе" она боролась как могла. "Будешь говорить, что велят продюсеры. В "Универе" я боролась со словом "пипец", просила заменить "секс" на "влюбиться". Меня продюсеры уже тихо ненавидели за попытки что-то поправить. Но то, что Аллочка влюбилась в студента, бросила курить и пошла работать, – это итог моей борьбы со сценаристами..." – цитирует Марию Кожевникову сайт газеты "Комсомольская правда".

О наделавшей много шуму откровенной фотосессии для одного известного мужского журнала актриса сказала: "Эта фотосессия была в рамках моей работы в сериале "Универ". Если бы мне это сейчас предложили, я бы отказалась. Приоритеты в жизни меняются. Но я не жалею – в жизни ни о чем не надо жалеть. Я сделала выводы, и это главное".

О своей личной жизни Кожевникова говорит очень осторожно: "Я дождалась своего любимого человека. Не важно, кто он, – он человек непубличный. Никакого отношения не имеет ни к политике, ни к спорту, ни к шоу-бизнесу. О свадьбе я пока не думаю, и для меня гораздо важнее венчание, а на праздник нужны и время, и деньги, и хлопоты".

Источник: Дни.RU

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, Аллочка "Пипец", Универ, сериал, Госдума


18:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+