Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.11.2012 18:25 Екб
звезды
Продюсер группы "ВИА Гра": все держалось на честном слове
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Продюсер группы "ВИА Гра": все держалось на честном слове

Продюсер группы "ВИА Гра" рассказал, почему именно принял решение о роспуске коллектива, просуществовавшего многие годы.

"В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали… Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат", - рассказал он в эфире программы "Центральное телевидение" на НТВ.

По словам продюсера, участницы "ВИА Гра" очень расстроились и даже плакали, но каждая из девушек была так или иначе к этому готова. Ведь, как оказалось, сотрудничество держалось буквально на честном слове.

"Я сейчас даже могу открыть секрет: контрактов с девушками я практически никогда не подписывал. У меня была группа, которая все эти годы работала на основаниях совершенно добровольных и безконтрактных. До тех пор, пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали. Я всегда оставлял за собой право в любую минуту расстаться с каким-то человеком. Поэтому у нас была столь частая ротация кадров", - поясняет Меладзе.

Продюсер рассказал, что "ВИА Гра" была для него отдыхом от основного проекта — "легкомысленным и ярким". Сексапильные девушки исполняли те песни, которые не стал бы петь его брат Валерий Меладзе.

Другие новости по темам: ВИА Гра, Константин Меладзе


18:25 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.0151   € - 77.3245
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+