Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.12.2012 12:34 Екб
звезды
Сына Майкла Дугласа жестоко избили в тюрьме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сына Майкла Дугласа жестоко избили в тюрьме

Увы, популярность звездных родителей, их баснословные гонорары не в силах уберечь детей знаменитостей от опрометчивых поступков. Сын знаменитого Майкла Дугласа Кэмерон не пошел по стопам отца, а свернул на кривую дорожку наркотиков. Сегодня он отбывает многолетний срок в исправительном центре Пенсильвании за торговлю наркотиками. На днях мужчину сильно избили его же сокамерники.

Заключенные зверски избили Кэмерона Дугласа после того, как один из нью-йоркских боссов наркомафии передал за это награду в $100. Как сообщается, Дугласа-младшего наказали за то, что тот сдал полиции наркодилеров, которые когда-то снабжали его отравой.

"Ему сломали бедро, которое очень тяжело срастается, - рассказал информированный источник. - Врачам пришлось установить туда металлический стержень. Кроме того, имеются переломы и нескольких пальцев на руке. Сейчас администрация проводит расследование, а Кэмерон пока находится в тюремной больнице. Возможно, его переведут куда-нибудь в другую тюрьму".

Еще в 2010 г. психоаналитик тогда еще обвиняемого молодого человека случайно рассказал, что на предварительных слушаниях подсудимый назвал неких братьев Дэвида и Эдуардо Эскалеро в качестве своих поставщиков, чем заработал существенное снисхождение от судьи. Вместо 10 лет Кэмерон получил всего пять, что с учетом примерного поведения давало ему шанс выйти на свободу уже в 2013.

Однако сын Майкла Дугласа каким-то образом раздобыл внутри тюрьмы героин и рецептурные наркотические вещества. За это срок Кэмерона был увеличен еще на четыре с половиной года.

Тогда, в 2010 г. Майкл Дуглас признался, что был "плохим отцом" для своего сына. Но добавил, что считает тюремный срок для него справедливым наказанием. "В противном случае Кэмерон умер бы от передозировки, или его кто-нибудь убил бы, - заявил Майкл Дуглас. - Я думаю, что теперь он получил шанс начать новую жизнь. И он об этом знает".

Источник: Экспресс-газета

Другие новости по темам: Майкл Дуглас, тюрьма, сын, избиение, наркотики


12:34 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+