Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.04.2013 11:32 Екб
звезды
Жена Жиркова отказалась от короны "Миссис Россия" и впала в депрессию из-за травли
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жена Жиркова отказалась от короны "Миссис Россия" и впала в депрессию из-за травли

Жена футболиста Жиркова Инна из-за депрессии пропустила очередной конкурс красоты. Она не стала состязаться за корону "Миссис Москвы — 2013", потому что после "нападок журналистов" очень расстроена. Об этом Life News рассказали приятельницы Инны Жирковой и организаторы конкурса.

Сообщается, что такую реакцию участницы вызвал фрагмент из фильма Бориса Соболева "Коронованные особи", в котором рассказано много нелицеприятной правды о том, как организовывают подобные смотры. После этого красавицы вообще с осторожностью относятся к "каверзным" вопросам (прежде всего, на эрудицию), хотя у некоторых участниц этого конкурса "несколько высших образований".

Несколько недель назад кто-то из блогеров вырезал из фильма "Коронованные особи" короткое интервью Инны Жирковой и запустил во всемирную сеть, после чего интернет-пользователи растиражировали его с многочисленными комментариями – как с язвительными, так и со словами в поддержку жены футболиста.

Сам автор фильма уже неоднократно, в том числе и в радио- , и в телеэфире, выражал недоумение, почему все вцепились именно в интервью с Жирковой. По его словам, это далеко не самое интересное, что было в его фильме. Он также удивлен тем, что кто-то приписывает ему попытки выставить Инну в невыгодном свете. Тем более при помощи монтажа.

"Все это полная чушь! Ну кто там будет что фальсифицировать? Никакой задачи целенаправленно сделать материал об этой Инне не было и в помине! Все это в рамках большого фильма-расследования, который мы готовили больше года. Он посвящен мафии, которая устраивает конкурсы красоты, – рассказал журналист в интервью радиостанции "Вести ФМ". – И, кроме этой Инны, у нас персонажей там несколько десятков. Мы рассказываем там о десятке крупнейших конкурсов, в том числе и мировых. Показываем всю эту мошенническую изнанку. И аналогичные вопросы задаем еще четырем или пяти участницам конкурсов. Должен вам сказать, что все остальные барышни отвечают ничуть не лучше Инны".

Чтобы выяснить отношения и расставить точки над "i", 19 апреля в программу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" на телеканале "Россия 1" были приглашены обе стороны – как автор нашумевшего фильма и те, кто готов подтвердить продажность таких смотров, так и те, кто встал на сторону "обиженных" женщин. Дискуссия вновь получилась весьма бурной.

Также стало известно, что Жиркова отказалась от короны "Миссис Россия". Вот как прокомментировал этот шаг в эфире радио "Комсомольской правды" Борис Соболев: "Я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс".

Другие новости по темам: Инна Жиркова, интервью, фильм, Борис Соболев, Миссис Россия


11:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7479   € - 80.0937
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+