Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.05.2013 17:56 Екб
УрФУ вошел в тройку лучших вузов страны
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

УрФУ вошел в тройку лучших вузов страны

Уральский федеральный университет вошел в тройку лучших вузов страны, и сегодня объявил о количестве бюджетных мест для первокурсников

Уральский федеральный университет стал лидером среди нестоличных вузов в рейтинге высших учебных заведений России, составленном благотворительным фондом Владимира Потанина. В опубликованном 23 мая списке УрФУ занимает третью строчку, пропустив вперед Санкт-Петербургский государственный университет и Московский физико-технический институт (государственный университет).

Рейтинг составлен по итогам реализации образовательных программ для студентов и молодых преподавателей. Перечень лучших университетов рассчитывается по оригинальной методике, разработанной экспертами фонда. Рейтинг публикуется ежегодно, начиная с 2004 года, и является одной из наиболее авторитетных независимых оценок качества обучения в 58 университетах России.

По итогам 2012/2013 учебного года в пятерку ведущих государственных вузов вошли также Новосибирский государственный университет и Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова.

Другие новости по темам: УрФУ, рейтинг


17:56 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.5198   € - 79.5181
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+