Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.05.2013 13:21 Екб
кино
Экс-"татушка" Юля Волкова и Михаил Ефремов снялись в 3D-фильме ужасов про зомби
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Экс-"татушка" Юля Волкова и Михаил Ефремов снялись в 3D-фильме ужасов про зомби

В середине августа в российский прокат выйдет "зомби-фильм", комедия ужасов "Zомби каникулы 3D". В главной роли занята экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова. В рамках 91-го кинорынка в Сочи 7 июня картину представит режиссер Кирилл Кемниц.

Производителями выступили независимая дистрибьюторская компания Top Film Distribution и компания New Wave Production.

"Zомби каникулы 3D" был представлен осенью 2012 г. на американском кинорынке AFM и уже куплен зарубежными компаниями для показа в Америке, Германии, Японии. Ведутся переговоры по трансляции в Южной Корее и Австралии, сообщили Накануне.TV в Top Film Distribution.

В ролях также так же заняты Михаил Ефремов ("Когда я стану великаном", "Слушатель", "Небо. Самолет. Девушка.", "Люби меня", "Супертеща для неудачника"), Ирина Хануник-Ромбальская, Александр Ефремов ("Обитаемый остров", "Эйфория"), Дарья Торчилина.

По сюжету группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. "Как и полагается подготовка идет полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на afterparty . Из научной лаборатории вырывается вирус, который делает живущих в городе людей живыми мертвецами. У тех, кто не попал под действие вируса, если только два пути – сражаться или погибнуть. Оказавшись в эпицентре "зомбо апокалипсиса" тусовщики обнаруживают, что "ходячие" охотятся только за теми, кто испытывает страх", - говорится в синопсисе фильма.

"Несмотря на целое фан-движение зомби-фильмов, проектов в стиле фильма "Zомби каникулы" в России до сих пор не было. Вот мы и подумали: а почему бы и нет? Мы изучили зарубежный опыт: технологию наложения грима, особенности жанра. Но при этом мы привнесли в "Zомби каникулы" свой российский колорит и много стеба. По-моему, получилось очень интересно и весело. И надеюсь, мы положили начало новому формату в отечественной киноиндустрии", - комментирует режиссер Кирилл Кемниц.

Юлия Волкова отмечает, что съемки в фильме стали для нее первым актерским опытом: "Мне повезло с режиссером. Кирилл – довольно молодой режиссер, но безумно креативный и талантливый. Вместе мы создали совершенно новый для России формат, и это получилось интересным продуктом, поскольку от банальных мелодрам зритель уже несколько устал".

Другие новости по темам: Юлия Волкова, Михаил Ефремов, зомби, съемки, фильм, ужасы


13:21 Екб | Сочи |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2298   € - 80.2689
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+