Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.06.2013 13:32 Екб
Водонаевой пришлось задержаться в Москве – не дали французскую визу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Водонаевой пришлось задержаться в Москве – не дали французскую визу

Экс-участница "Дома-2", экс-ведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике 2" Алена Водонаева уже несколько дней на своих страницах в соцсетях прощается с близкими и друзьями – девушка собралась поехать во Францию на продолжительное время. Правда, перед отъездом у нее возникла проблема – ей и ее сыну Богдану не дали визу. Об этом она сообщила в своем твиттере: "Нам с Богданом визы не дали. А билеты куплены. Ад! Злая, как собака. Во вторник улечу. Не судьба какая-то.Первый раз так.Москва держит", "Мы пока в Москве висим. До среды! В понедельник визу только дадут".

В своем аккаунте на Instagram Водонаева попрощалась со своим "диреткором и самым близким другом": "Дыби, я очень буду скучать по тебе. Буду волноваться за тебя ( ыыыы ) и буду послушно выполнять всю работу на расстоянии. Обещаю подключить интернет, не ездить быстро, высыпаться, отвечать на сообщения и хорошо себя вести. Я очень рада, что ты есть в моей сумасшедшей жизни, счастлива, что ты терпишь меня и до сих пор меня не убил! Лав ю". И с мамой: " "Украсила сама мамин торт сейчас. Должен же быть хоть какой-то толк от меня на прощание". Впрочем, судя по снимкам из блога Алены, она также успела перед отъездом в очередной раз сняться для мужского журнала в откровенной фотосессии.

Другие новости по темам: Алена Водонаева, Франция, Instagram


13:32 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+