Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.06.2013 17:43 Екб
звезды
Наоми Кэмпбелл пытается загубить карьеру новой девушки Владислава Доронина?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наоми Кэмпбелл пытается загубить карьеру новой девушки Владислава Доронина?

Недавно стало известно о том, что новую подругу Владислава Доронина - "Мисс Китай 2011" Луо Зилин - уволили из модельного агентства после того, как были опубликованы снимки с ее отдыха с миллионером. Теперь же поговаривают, что прямое отношение к произошедшему имеет сама Наоми Кэмпбелл.

Источники сообщают, что Наоми до сих пор злится на бывшего возлюбленного из-за разрыва, а потому всячески готова всячески мстить ему. Правда, делать это она решила через Луо Зилин.

Наоми была наставницей Луо в реалити-шоу The Face. Именно там, к слову, девушку и увидел Доронин. Теперь же учительница решила "свернуть" карьеру ученицы.

Инсайдеры раскрывают все секреты: "Наоми обзванивает своих коллег в модной индустрии и старается завершить карьеру Луо. Она пытается оставить ее без работы только потому, что та встречается с ее бывшим бойфрендом".

Сообщают также, что именно Наоми дала наводку фотографам следить за тем, как и где Доронин проводит свои каникулы. Ведь сам бизнесмен не ожидал увидеть снимков, запечатлевших его и Лоу на вилле.

Только несколько людей знают расположение той виллы. Сложно выяснить, кто именно мог его выдать, но он подозревает, что это Наоми рассказала папарацци.

В то же время источники, близкие к самой супермодели, утверждают, что она сейчас слишком занята своим шоу The Face, чтобы кому-то мстить: "Она сейчас занята британской версией шоу. Все это непросто для Наоми. Разрыв отношений стал болезненным для нее. Поэтому она просто старается держать лицо и не думать об этом".

Друзья Наоми уверенно сообщили, что та не пытается разрушить карьеру Луо, а просто агент сам захотел избавиться от девушки. И более того, по их словам, Наоми никак не могла знать, где будет отдыхать ее бывший бойфренд.

Источник: Spletnik.RU

Другие новости по темам: Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин, месть, роман, модель, карьера, Луо Зилин, Мисс Китай, расставание


17:43 Екб | США |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5333   € - 68.5358
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+