Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.07.2013 12:09 Екб
кино
"Централ Партнершип" задумал снять русский вариант "Американского пирога"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Централ Партнершип" задумал снять русский вариант "Американского пирога"

"Централ Партнершип" и "Lunapark" запустили в производство комедию с рабочим названием "Выпускной". Съемки фильма пройдут весной и летом 2014 г. в Санкт-Петербурге, в прокат ленту планируют выпустить осенью того же года.

Снимет фильм режиссер-дебютант Роман Кантор, выпускник парижской международной киношколы EICAR (дипломный фильм TIME OFF участвовал в программе 4 международных кинофестивалей и выиграл приз за лучший сценарий на фестивале ArtKino Fest). Сценарий написан Романом Кантором и Алексеем Карауловым – журналистом, писателем, колумнистом многих изданий, главным редактором сайта журнала "Maxim". Как пояснили Накануне.TV в ЦПШ, сейчас ведутся переговоры об участии в проекте с Сергеем Светлаковым.

Судя по аннотации, авторы желают добиться аллюзий с культовой франшизой "Американский пирог", по крайней мере, намеков на то, что настоящий выпускной должен запомниться непременной попойкой и обязательным сексом – полно: "Кем бы ты ни был в школе – троечником или зубрилой, спортсменом или занудой, любимцем или любимчиком, – раз в десятилетие тебе дается шанс за один вечер перечеркнуть все, что о тебе думали. Многие ждут этого вечера, как первого секса. О нем слагают легенды, даже если там ничего не произошло. А для кого-то он так и остается главной вечеринкой жизни. Ведь это выпускной! Вечер, за который потом может быть стыдно, но который просто нельзя провести скучно! Ведь все знают главное правило: все, что случится на выпускном, останется на выпускном".

Удастся ли создателям снять что-то стоящее – большой вопрос, ведь сюжет – не нов, а аннотация насыщена пошлыми клише: "Одноклассники не питали особых иллюзий по поводу своего выпускного. Да, он будет проходить не в дурацком ресторане, а на теплоходе, – это круто. Но разве можно даже там оторваться по полной, когда над тобой смеется вся школа? Или заставить одноклассницу снять оборону (желательно вместе с лифчиком), если на вечеринке нет ни капли спиртного? Или отбить свою возлюбленную у ее парня-хоккеиста, если она даже не в курсе, что ты любил ее с первого класса?.. К счастью, в белые ночи случаются и не такие чудеса".

Другие новости по темам: Централ Партнершип, Американский пирог, съемки, фильм, комедия, выпускной


12:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2298   € - 80.2689
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+