Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.08.2013 18:05 Екб
СМИ: Алена Водонаева живет за счет бывшего мужа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Алена Водонаева живет за счет бывшего мужа

Весной этого года Алена Водонаева расстались с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, спустя четыре года после свадьбы. Однако выяснилось, что бывший супруг до сих пор продолжает полностью содержать экс-участницу "Дома-2".

Об отношениях бывших супругов откровенно рассказала подруга Водонаевой, бывшая солистка группы Demo Саша Зверева. "Алена еще не готова к браку: живет в кайф. А он мировой мужик. Продолжает содержать ее. Не спрашивает, нужны ли ей туфли – просто дает деньги. Мать его ребенка не должна ни в чем нуждаться!" – рассказала Саша.

Как выяснилось, Алексей съехал на съемную квартиру, оставив экс-супруге апартаменты в центре Москвы, джип и право на половину суммы за проданный загородный дом. Алена вовремя поняла, что лучший выход из тупика, в который зашел ее брак, – дружеские отношения с отцом их двухлетнего сына Богдана, пишет StarHit.

Благодаря Алексею Алена не осталась летом работать в Москве. Несмотря на то, что ей предлагали модные съемки с гонораром от 100 тысяч рублей и ведение корпоратива, за который были готовы заплатить 200 тысяч рублей в час, Алена выбрала отдых с сыном на Лазурном берегу во Франции. "Отдых оплатил Алексей. Он приезжал в гости, привез за свой счет родителей Алены. Профинансировал ее день рождения 2 июля – к ней целая толпа подружек тогда приехала", – пояснила Зверева.

Что касается возлюбленного Алены, 25-летнего питерского тусовщика Славы Пантерова, то в окружении светской львицы поговаривают, что это лишь кратковременный роман. "Это было яркое, но мимолетное увлечение. Алена уважает Лешу. А Богдан стал часто спрашивать: "Где Слава?" Вот она и предложила ему остаться друзьями. Он не дурак – понял, что не может дать Алене то, на что способен Леша", – считают друзья Водонаевой.

Источник: Дни.RU

Другие новости по темам: Алена Водонаева, нетрудовые доходы


18:05 Екб |






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.6050   € - 81.0882
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+