Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.08.2013 15:31 Екб
"Якутия" начала полеты в Японию на самолетах SSJ-100
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Якутия" начала полеты в Японию на самолетах SSJ-100

Авиакомпания "Якутия" начала полеты на самолете Sukhoi Superjet 100 в Японию. Чартерные рейсы осуществляются в страну восходящего солнца из крупных центров Дальнего Востока.

"С июля 2013 г. реализуется программа чартерных полетов из Владивостока и Хабаровска в Осаку и Ниигату на Sukhoi Superjet 100. 30 июля воздушное судно выполнило перегоночный рейс по маршруту Осака – Ниигата. В соответствии с авиационной традицией в аэропорту новый тип воздушного судна приветствовали водяной аркой.

В этот же день авиакомпании "Якутия" выполнила первый рейс из города Ниигата во Владивосток на Sukhoi Superjet 100. На борту самолета с официальным визитом по Дальнему Востоку России прибыла делегация депутатов Законодательного собрания префектуры Ниигата и парламента Японии. Кроме того, среди пассажиров – представители японских компаний.

6 августа в рамках визита японской делегации была проведена встреча руководящего состава авиакомпании «Якутия» с представителями аэропортовых отделов мэрии и префектуры Ниигата. Главным предметом обсуждения стала возможность организации регулярных полетов из аэропорта Ниигата в города Дальнего Востока. Стороны выразили взаимную заинтересованность в дальнейшем развитии партнерства на основе опыта, который «Якутия» получит, завершив программу полетов в Японию в 2013 году. Коллеги из страны восходящего солнца оценили технические характеристики самолета Sukhoi Superjet 100, они отметили, что типоразмер воздушного судна позволит обеспечить оптимальную пассажирскую наполняемость.

До конца летнего периода авиакомпанией запланированы чартерные рейсы в Ниигату из Хабаровска. Время полета из Владивостока в Ниигату составляет 1 час, 30 минут, на маршруте Хабаровск - Ниигата пассажиры проведут на борту самолета 2 часа", - сообщили в пресс-службе перевозчика.

Другие новости по темам: Якутия, Япония, SSJ-100


15:31 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+