Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.08.2013 15:45 Екб
звезды
СМИ: "Гуф умер"… для Айзы Долматовой?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: "Гуф умер"… для Айзы Долматовой?

Айза Долматова, похоже, недолго томилась в одиночестве после расставания с мужем - известным российским рэпером Гуфом. Пара пока не решила, что им делать с браком, так стремительно затрещавшим по швам, но 28-летняя Айза уже вовсю устраивает свою личную жизнь. Как пишет Heat.ru, все свободное время девушка проводит в компании импозантного молодого человека - известного российского сноубордиста Сергея Стерина. По иронии судьбы, ее сердечный друг имеет псевдоним, схожий с именем мужа - рэпера Гуфа. В спортивных кругах Стерина зовут Гуфи.

Ранее Айза рассказала, что ушла от мужа Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа. - прим. ред.) из-за того, что больше не может терпеть чрезмерное пристрастие супруга к наркотикам: она устала ждать Алексея домой с бесконечных ночных вечеринок.

Однако уже на следующий день после своих откровений 28-летняя Айза неожиданно "изменила показания". В своих блогах в интернете и она, и Гуф принялись убеждать всех, что они не расстались, а всего лишь "решают проблемы".

Оба супруга по сей день проживают в престижной высотке на Мосфильмовской улице. Правда, по рассказам соседей, в последнее время оба бывают здесь наездами. Айза почти все время проводит в доме у родителей, где сейчас живет их трехлетний сынишка Сами. А Гуф практически всегда зависает в компании друзей и возвращается за полночь.

Другие новости по темам: Айза Долматова, Гуф


15:45 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.1586   € - 87.2253
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+