Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.09.2013 12:11 Екб
звезды
Водонаева "купила" квартиру в Москве и сразу же собралась ее "освятить"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Водонаева "купила" квартиру в Москве и сразу же собралась ее "освятить"

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева сейчас озадачена двумя проблемами. Во-первых, съемки в новом сезоне проекта "Танцы со звездами". Ее партнером стал Евгений Папуанишвили. Как сложатся отношения партнеров – пока неизвестно (кстати, танцору приписывали роман с Ксенией Сочбак), но Водонаева испытывает по этому поводу настоящий шок. "Танцы со Звездами это невероятный подарок! Это неповторимый опыт. Я волнуюсь. Мне очень страшно. Я вообще в шоке, что со мной все это происходит!", - пишет она (здесь и далее авторское написание в цитатах сохранено – прим. ред.).

Во-вторых, недавно Алена приобрела недвижимость. Поговаривают, что квартиру в Москве купил ей бывший супруг, но Водонаева говорит следующее: "Друзья, неделю назад я купила квартиру, где мы теперь будем жить вдвоем с Богданом. И в данный момент я выбираю дизайнера, чтобы сделать там все так, как мне хочется".

"Скажу сразу, что предложений от дизайнеров уже много. Некоторые даже бесплатно готовы заняться моим проектом, чтобы я потом это освятила у себя в соц.сетях. Я конечно готова освятить, но бесплатно экспортировать дизайнера тоже не собираюсь! Договоримся! Так вот, я ищу человека, который готов со мной воплотить в жизнь мое семейное гнездо. Я согласна на эксперименты, особенно в своей спальне и гардеробной. Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов. Площадь 130 кв. Приступать к работе будем сразу! Очень хочу посмотреть ваши работы и пообщаться с вами. Присылайте фото и контакты на рабочую почту: a.vodonaeva@gmail.com Если это ВЫ, то с вами свяжется либо секретарь, либо я. А дальше поплывем бок о бок. П.С. Мне важен опыт, нужно сделать не только красивую картинку, но и правильные чертежи для строителей. Мне важно наличие вкуса, понимание функционального пространства и широкий кругозор взглядов", - написала, с ошибками, Водонаева. Естественно, подписчики сразу же стали шутить: "ОсвЯтить? Алена священником стала?)))".

Другие новости по темам: Алена Водонаева, грамотность - ок!, квартира, Instagram


12:11 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4550   € - 82.0120
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+