Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.02.2014 15:47 Екб
звезды
"Паука" оштрафовали на 20 тысяч рублей в Новосибирске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Паука" оштрафовали на 20 тысяч рублей в Новосибирске

Кандидата в мэры Новосибирска Сергея "Паука" Троицкого оштрафовали на 20 тыс. руб. за несанкционированную акцию. Как передает Накануне.RU, об этом музыкант сообщил на своей страничке в соцесети "Вконтакте".

"Бабушкинское правосудие. Сегодня делегация КТР и боевиков СИБИРЬ-18 постела Бабушкинский суд по делу незаконный митинг ПАУКа. Наш перформанс обозвали митингом и наложили штраф 20 000руб. Теперь любая свадьба будет приравниватца к митингу и вместо ребёнка 20 000руб будет конфисковыватца государством в счёт Олимпиады", - говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, что акция, за которую был оштрафован музыкант, прошла в Новосибирске 8 декабря 2013 г. около клуба "Бродячая собака". Во время встречи со своими сторонниками Троицкий и его поклонники вышли на улицу, где Паук начал говорить в мегафон. Как оказалось, этого было достаточно, чтобы мероприятие было приравнено к массовому.

Это не первая выходка скандального музыканта в ходе его предвыборной кампании в Новосибирске. Напомним, что в конце января Паук приехал к зданию городской мэрии на белом лимузине, чтобы подать свои документы для регистрации.

Уже на следующий день "Паук" дал повод и для возбуждения против него нового дела - административного или даже уголовного. Музыкант был задержан полицейскими в новосибирском аэропорту Толмачево. Во время досмотра сотрудники службы авиационной безопасности обнаружили в личных вещах Паука жидкость, запрещенную к провозу в ручной клади.

Они предложили Троицкому сдать жидкость в багаж, но кандидат в мэры отказался и, по версии сотрудников МВД, принялся нецензурно оскорблять сотрудников аэропорта. В офисе авиакомпании Аэрофлот, куда музыканту предложили пройти, Паук разбил два монитора, принтер и машину для печатания билетов.

Другие новости по темам: Сергей Троицкий, Паук, штраф, Новосибирск, выборы, мэр, акция


15:47 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.0397   € - 86.6178
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+