Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.03.2014 15:28 Екб
звезды
"Гинеальный пиарщик" Айза Долматова помирилась с Гуфом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Гинеальный пиарщик" Айза Долматова помирилась с Гуфом

Еще недавно в прессе ходили слухи о том, что супруга рэпера Гуфа Айза Долматова окончательно решила с ним развестись. Но, даже если пара и рассталась, то, видимо, на положительной ноте. Накануне девушка написала в своем блоге в Instagram: "Мне так было важно, то что произошло 30 минут назад. Я услышала очень нужные мне слова. Мы были так молоды и импульсивны, что натворили много всего) конечно хорошего в сотни раз больше) и этот мужчина со мной на фото [сын Айзы и Гуфа], тому очень яркий пример) мы очень жестко лоханулись публично,опускаясь до оскорблений и прочей чуши,но постарались исправить всю ту грязь, ради сына и нас всех) кто хоть раз был моей семьей, останется ею навсегда) и я безмерно счастлива, что получилось стать хорошими друзьями) пусть на это и потребовалось потратить кучу нервов)) Леш @therealguf спасибо за хорошее настроение, новости и адекватное отношение ко всему) узнаю старого доброго Гуфа) Сэм был рад всей банде ZM" (здесь и далее авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

Но не всегда настроение Айзы, как можно выяснить из ее блога, такое радужное. И причиной тому часто становятся читательницы. Некоторых из них – которые, видимо, ведут себя не слишком корректно – Долматова, не стесняясь в выражениях, "посылает": "С добрым утром мои хорошие) мне так круто было, с вами поболтать ночью, жаль с утра все конченные стервы проснулись и начали лить свое закомплексованное дерь** на меня и моих друзей!я вообще не ленюсь теперь банит за оскорбления. Потому что вы тупо не имеете право писать свое СОВЕРШЕННО ПОВЕРХНОСТНОЕ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ [оскорбительное слово] МНЕНИЕ! Кто на что живет и как зарабатывает вас касаться не должно. Мне не стыдно за то что я делаю ни разу. Я никогда не заставляла вас что-то делать! И поэтому про пиар заткните рот! Я гинеальный пиарщик, потому что понастоящему влюбляюсь во все что вам впариваю! Мантра на сегодня: перестаньте смотреть на тех кто вам не нравится! Потому что те на кого вы смотрите, счастливы и вы бесите своей желчью! Мир!!".

Другие новости по темам: Айза Долматова, Гуф


15:28 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.1586   € - 87.2253
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+