Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.04.2014 15:57 Екб
соTVорение
Первый канал и Константин Эрнст получили престижную награду в Каннах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Первый канал и Константин Эрнст получили престижную награду в Каннах

Первый канал и Константин Эрнст получили почетную медаль международного телевизионного форума MIPTV, проходящего в Каннах каждый год.

Награда присваивается тем представителям медиасферы, которые внесли наиболее весомый вклад в развитие мировой телеиндустрии.

Первый канал - многолетний участник каннского телерынка. Компания не только активно приобретает самые интересные, популярные зарубежные проекты, которые на профессиональном языке принято называть "форматом", но и успешно продает собственную продукцию по всему миру.

"Россия поначалу выступала как покупатель, но сейчас многое изменилось. Ваша страна стала предлагать товар, который пользуется спросом у иностранного покупателя. Будь-то анимация, сериалы, документальные и игровые картины. Это замечательно для индустрии", - говорит директор телевизионного департамента, организатор выставки Лорин Гарод.

Награда руководителю Первого канала присуждена за помощь в интеграции российской телевизионной индустрии в мировую. 300 масштабных телепроектов канала, десятки крупнейших кинопроектов и, разумеется, личное участие Эрнста как продюсера и сценариста в самом популярном мировом событии последних месяцев - церемоний открытия и закрытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи. В непростой момент в отношениях России с США и странами Евросоюза - организаторы международного телерынка решили быть выше нынешних политических разногласий.

"Мне кажется, что это не моя личная награда и не награда команды Первого канала. Это в первую очередь награда России, награда, оценивающая состояние российского телевидения, особенно в тот момент, когда многие политики западные рассуждают о запретительных санкциях в адрес России, то западное профессиональное сообщество оценивает вклад России в мировое телевидение", - сказал Константин Эрнст.

Источник: Первый канал

Другие новости по темам: Первый канал, Канны, награда, Константин Эрнст


15:57 Екб | Канны |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+