Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.07.2014 16:00 Екб
звезды
Слухи: принц Чарльз собрался разводиться?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Слухи: принц Чарльз собрался разводиться?

В иностранных таблоидах появились слухи о разводе принца Чарльза, наследника британского престола, и его второй жены, Камиллы Паркер-Боулз.

После девяти с половиной лет брака герцогиня Корнуольская приняла решение расстаться с наследником британского престола и требует около $350 млн отступных. Эту сумму Камилла якобы просит в обмен на свое молчание относительно секретов королевского двора, передает Spletnik.RU.

Один из сайтов о знаменитостях даже приводит слова некого инсайдера, знакомого с ситуацией: "Камилла не уйдет без боя, она всегда рассчитывала или на корону, или на хорошую выплату, поэтому просто так она не сдастся. И она рядом с Чарльзом уже больше трех десятилетий - можете быть уверены, у нее на него много компромата".

Тот же источник рассказал, что Паркер-Боулз заглушает свое недовольство семейной жизнью алкоголем, из-за чего между супругами возникают постоянные ссоры: "Чарльз закипает каждый раз, когда его жена опустошает очередной бокал".

Таблоиды также пишут, что Елизавета II одобрила идею развода, а денежные требования Камиллы назвала "позором" и отказалась их выполнять.

Чарльз женился на Паркер-Боулз в 2005 г., до этого их связывал многолетний роман. Отношения с Камиллой принц поддерживал как до брака с принцессой Дианой, так и во время него.

Другие новости по темам: принц Чарльз, развод, Камилла Паркер-Боулз


16:00 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.3409   € - 80.5581
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+