Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.07.2014 17:31 Екб
звезды
Шоу Наоми Кэмпбелл закрывают из-за низких рейтингов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Шоу Наоми Кэмпбелл закрывают из-за низких рейтингов

 По результатам показа первого сезона шоу Наоми Кэмпбелл The Face проект закрывают, - по крайней мере, в Великобритании. Причина банальная - рейтинги.

Напомним, что шоу, где среди перспективных для подиума девушек искали самую талантливую будущую топ-модель, стартовало в 2013 г.

Желающих добиться карьерных высот в модельном бизнесе разбивали на три команды; у каждой команды участниц был ментор - Наоми (являвшаяся кроме того креативным и исполнительным продюсером шоу), Эйрин О'Коннор или Кэролайн Винберг, - под руководством которого каждую неделю девушки выполняли различные задания вроде съемки для рекламы или участия в дефиле, пишет Spletnik.RU.

Заказчик выбирал ту команду, которая справилась с заданием лучше. Одна из участниц потерпевшей поражение команды должна была покинуть шоу.

Казалось бы, понятный и увлекательный сюжет, яркие характеры участниц плюс харизма собственно соавтора и соведущей шоу, Наоми, должны были вознести The Face в топ. Но этого, как ни парадоксально, не произошло: шоу, выходившее в эфир на телеканале Sky, закрывают.

Как сообщает источник, близко общающийся с топ-моделью: "Наоми очень гордится своим шоу The Face. В частности, по той причине, что оно дает возможности и знания, необюходимые начинающим моделям на старте карьеры. Конечно, ключом к успеху всегда являлся максимальный охват аудитории. А так как телеканал Sky - кабельный, то и аудитория его гораздо уже, чем хотелось бы. Похоже, среди зрителей канала оказалось не так много представителей целевой аудитории"

Зарубежные издания, кроме того, отмечают, что съемки обходились слишком дорого, тогда как зрителей телешоу собирало всего порядка 132000. И кстати, недавно руководство Sky подтвердило намерение прекратить трансляцию телешоу Next Top Model с Эль Макферсон - после почти 10 лет, причем как британскую, так и ирландскую версии.

Впрочем, по сообщениям того же инсайдера, поклонникам Наоми и шоу The Face не стоит отчаиваться: уже от двух британских телекомпаний "черной пантере" поступили предложения о запуске следующих сезонов на их частотах. Вскоре стороны должны провести переговоры, и мы уверены, что Наоми получит возможность продолжать дело, которым так гордится.

Другие новости по темам: Наоми Кэмпбелл, шоу, закрытие, рейтинг


17:31 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+