Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.08.2014 10:55 Екб
звезды
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовятся к свадьбе на озере Комо
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовятся к свадьбе на озере Комо

Светские журналисты уверены – бракосочетание Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, которое уже называют "свадьбой года", пройдет на озере Комо в Италии. Звездная пара в последнее время почти не выбирается из поместья Клуни на одном из самых живописных водоемов Европы, разве что отужинают в местном ресторанчике или заберут гостей из города.

Вот и накануне папарацци застукали голливудского сердцееда и лондонскую красотку в романтической обстановке. Перед десертом пара страстно целовалась, да и вид у них был более чем торжественный, например, на Амаль было белое платье, а на Клуни – серый строгий костюм, так что некоторые даже задумались – а не поженились ли часом Джордж и его подруга? Ведь неделей раньше Аламуддин даже подала в Лондоне уведомление о намерении вступить в брак – своеобразный аналог "заявления в ЗАГС", которое подают граждане ЕС.

А днем ранее пара встречала своих друзей, с которыми проследовала на лодке к вилле Клуни, стоимостью около 25 млн фунтов стерлингов. В этот день у Клуни и Аламуддин был более расслабленный вид. Джордж вообще напоминал обычного российского дачника в резиновых шлепанцах, шортах и растянутой майке с логотипом алкогольного бренда. А вот Амаль все равно была изыскана в роскошном сарафане в пол. Кстати, крой сарафана с завышенной талией натолкнул некоторых комментаторов на мысль о том, что 36-летняя представительница интересов Джулиана Ассанжа ждет ребенка. Эту догадку косвенно подтверждает и тот факт, что на днях Амаль отказалась войти в состав специальной комиссии ООН по расследованию военных действий Израиля в секторе Газа. Аламуддин сослалась на занятость на работе – она, якобы, ведет одновременно восемь дел. Но ее постоянно присутствие на озере Комо и активная подготовка к свадьбе, которая должна состояться в сентябре этого года, наталкивает на другие мысли.

Джордж Клуни Амаль Аламуддин|Фото:

Другие новости по темам: Джордж Клуни, Амаль Аламуддин, свадьба, беременность и роды, подготовка, Италия, озеро Комо


10:55 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+