Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.08.2014 13:09 Екб
звезды
Бритни Спирс снова одинока
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бритни Спирс снова одинока

Бритни Спирс все-таки рассталась со своим бойфрендом, юристом Дэвидом Лукадо. Это официально подтвердил представитель певицы. А сама она написала в микроблоге весьма неоднозначную фразу: "Ох, одинокая жизнь!".

Пара начала встречаться в марте 2013 г. – всего через два месяца после того, как Бритни рассталась с предыдущим кавалером и по совместительству своим менеджером Джейсоном Травиком. С ним она была помолвлена.

Роман Спирс и Лукадо развивался стремительно. Дэвид быстро нашел общий язык с сыновьями поп-принцессы, и даже с ее бывшим мужем Кевином Федерлайном. Весной 2014 г. на безымянном пальце у артистки даже появилось обручальное кольцо, на протяжении лета все только и ждали, когда будет объявлена дата свадьбы. Но в июле в прессе появилась информация о расставании пары. Правда, уже через несколько дней в блоге Бритни была опубликована совместная фотография счастливой пары, выражавшей недоумение – откуда могли взяться слухи о размолвке? Впрочем, видимо, дыма без огня не бывает, и теперь мисс Спирс снова одинока. В ближайших ее планах - возвращение с каникул собственного шоу в Лас-Вегасе и пристальное внимание к новому учебному году сыновей.

Другие новости по темам: Бритни Спирс, Дэвид Лукадо, расставание, роман


13:09 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.4654   € - 68.2082
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+